Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 9,00 €
  • Gebundenes Buch

Genuss und Freude am Essen sind auch mit Diabetes möglich. 50 in der Praxis bewährte Rezepte für Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte, Desserts und Gebäck zeigen, wie sich trotz Diabetes genussvolle Mahlzeiten für den Alltag und besondere Menüs für festliche Anlässe zubereiten lassen. Sämtliche Menükomponenten sind mit allen notwendigen Nährwertberechnungen versehen. Farbfotos setzen die Rezepte attraktiv in Szene. Ein einführender Teil informiert knapp und übersichtlich über die wichtigsten Fakten und die aktuellen Erkenntnisse zur Diabetesernährung und gibt praktische Hinweise und Tipps zur Umsetzung im Alltag.…mehr

Produktbeschreibung
Genuss und Freude am Essen sind auch mit Diabetes möglich. 50 in der Praxis bewährte Rezepte für Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte, Desserts und Gebäck zeigen, wie sich trotz Diabetes genussvolle Mahlzeiten für den Alltag und besondere Menüs für festliche Anlässe zubereiten lassen. Sämtliche Menükomponenten sind mit allen notwendigen Nährwertberechnungen versehen. Farbfotos setzen die Rezepte attraktiv in Szene. Ein einführender Teil informiert knapp und übersichtlich über die wichtigsten Fakten und die aktuellen Erkenntnisse zur Diabetesernährung und gibt praktische Hinweise und Tipps zur Umsetzung im Alltag.
Autorenporträt
Natalie Zumbrunn-Loosli dipl. Ernährungsberaterin HF, Beraterin SGGT sowie Ausbildnerin mit eidg. Fachausweis. Sie ist beratend und als Fachreferentin zum Thema Diabetes tätig, Dozentin an den Fachhochschulen Bern und Winterthur und leitet die Diabetes-Kochkurse an der Betty-Bossi-Kochschule. Autorin von mehreren Diabetes-Kochbüchern. Jacqueline Parera dipl. Ernährungsberaterin HF, Fachhochschulabschluss der Universität Nancy, eidg. Fachausweis als Ausbildnerin. Sie arbeitet als Ernährungsberaterin, ist als Lehrperson an mehreren Schulen tätig, leitet Schulungen und hält Vorträge.