Alle Fragen rund um unsere tägliche Ernährung beantwortet dieses Handbuch von A bis Z. Unabhängig von den Interessen der Industrie und ohne dogmatisch zu sein, zeigen die Autoren, wie wir uns heute wohlschmeckend und zugleich gesund ernähren können.
Sie vermitteln wirtschaftliche und politisch-ökologische Hintergründe, gehen auf ernährungswissenschaftliche Aspekte ein sowie auf Lebensmittel- und Warenkunde. Ein ebenso fundierter wie engagiert-kritischer Ratgeber mit vielen Tips für den täglichen Einkauf und die Küchenpraxis sowie der Liste der Lebensmittelzusatzstoffe mit EU-Nummern.
Sie vermitteln wirtschaftliche und politisch-ökologische Hintergründe, gehen auf ernährungswissenschaftliche Aspekte ein sowie auf Lebensmittel- und Warenkunde. Ein ebenso fundierter wie engagiert-kritischer Ratgeber mit vielen Tips für den täglichen Einkauf und die Küchenpraxis sowie der Liste der Lebensmittelzusatzstoffe mit EU-Nummern.
Das Buch ist Lexikon und Ratgeber für alle, die sich gesund ernähren wollen.«
Brigitte
»Ein Lexikon, das es in sich hat.«
Verbraucherjournal
»Ein Nachschlagewerk, das in jeder Küche wichtige Dienste leistet«
Lebensmittel Z
Brigitte
»Ein Lexikon, das es in sich hat.«
Verbraucherjournal
»Ein Nachschlagewerk, das in jeder Küche wichtige Dienste leistet«
Lebensmittel Z
"Das Buch ist Lexikon und Ratgeber für alle, die sich gesund ernähren wollen."Brigitte "Ein Lexikon, das es in sich hat." Verbraucherjournal
"Ein Nachschlagewerk, das in jeder Küche wichtige Dienste leistet" Lebensmittel Z
"Ein Nachschlagewerk, das in jeder Küche wichtige Dienste leistet" Lebensmittel Z