Das österreichische Ei-Kochbuch
Taliman Sluga
Gebundenes Buch

Das österreichische Ei-Kochbuch

95 Rezepte und alles Wissenswerte zum Thema Ei, von der Lagerung bis zu kulturellen Aspekten

Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
22,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Am Anfang war das EiSeit Jahrtausenden ist es ein Grundnahrungsmittel und unverzichtbarer Bestandteil in der Küche - das Ei. In diesem Buch geht "Eggsperte" Taliman Sluga dem Phänomen auf den Grund. Im Mittelpunkt steht das Ei zunächst als Wunder der Natur. Hierauf wird der kulturelle Aspekt näher beleuchtet: Rund um das Ei haben sich seit dem Altertum zahlreiche Legenden und Bräuche entwickelt, die seinem hohen Symbolgehalt - Fruchtbarkeit vs. Zerbrechlichkeit - geschuldet sind. Auch die Kunst hat sich immer wieder dieses Symbols bedient, die Liste reicht von den berühmten Eiern des Juw...