Kochen wie im Hotel Sacher
Klassiche österreichische Länderkücher
Moderne Interpretationen
Genuß aus dem Wiener Traditionshaus
Aus den Töpfen und Pfannen des berühmten Hotels Sacher
Nach Erscheinen des erfolgreichen Original Sacher-Backbuchs und seinem Blick auf das Geheimnis der SACHER-Torte (auch wenn das Original nach wie vor streng geheim ist), bietet das weltbekannte Hotel SACHER ein neues Schmankerl: Das Traditionshaus öffnet die Türen und Töpfe seiner Küche.
Österreichische Klassiker und moderne Rezepte
Ganz im Sinne der SACHER-Philosophie findet man hier sowohl traditionelle österreichische Rezepte, wie
Wiener Schnitzel undTopfenstrudel
als auch moderne Kompositionen von Zutaten und Zubereitungsweisen.
Beispiele dafür sind
Ziegenkäse Crème brûlée mit Zwetschge und Bittersalaten undSoufflierte Stubenkückenbrust, Paradeiser, Büffelmozzarella und Basilikum.Die hohe Hauben-Küche für den heimischen Herd
Die besten Köche des Hauses präsentieren ihre Rezepte, angepasst auf die Küchen aller SACHER-Fans zu Hause.
Mit regionalen und saisonalen Gerichten lässt sich die stilvolle Atmosphäre des Hotels überall genießen. Begleitet werden die kulinarischen Highlights von eindrucksvollen Bildern hinter den Kulissen.
Wissen und Geschichte
Spannende Geschichten und Insider-Wissen über Herstellung, Produkte (Vogerlsalat, Karfiol oder Kren), Lieferanten und natürlich die Weltstadt Wien runden das luxuriöse Erlebnis ab.
Mit Reportagen über das berühmte Hotel, dessen schillernde Restaurants
Anna Sacher-RestaurantRestaurant Blaue Bar und Restaurant Rote Bar
und deren berühmte Gäste.
Klassiche österreichische Länderkücher
Moderne Interpretationen
Genuß aus dem Wiener Traditionshaus
Aus den Töpfen und Pfannen des berühmten Hotels Sacher
Nach Erscheinen des erfolgreichen Original Sacher-Backbuchs und seinem Blick auf das Geheimnis der SACHER-Torte (auch wenn das Original nach wie vor streng geheim ist), bietet das weltbekannte Hotel SACHER ein neues Schmankerl: Das Traditionshaus öffnet die Türen und Töpfe seiner Küche.
Österreichische Klassiker und moderne Rezepte
Ganz im Sinne der SACHER-Philosophie findet man hier sowohl traditionelle österreichische Rezepte, wie
Wiener Schnitzel undTopfenstrudel
als auch moderne Kompositionen von Zutaten und Zubereitungsweisen.
Beispiele dafür sind
Ziegenkäse Crème brûlée mit Zwetschge und Bittersalaten undSoufflierte Stubenkückenbrust, Paradeiser, Büffelmozzarella und Basilikum.Die hohe Hauben-Küche für den heimischen Herd
Die besten Köche des Hauses präsentieren ihre Rezepte, angepasst auf die Küchen aller SACHER-Fans zu Hause.
Mit regionalen und saisonalen Gerichten lässt sich die stilvolle Atmosphäre des Hotels überall genießen. Begleitet werden die kulinarischen Highlights von eindrucksvollen Bildern hinter den Kulissen.
Wissen und Geschichte
Spannende Geschichten und Insider-Wissen über Herstellung, Produkte (Vogerlsalat, Karfiol oder Kren), Lieferanten und natürlich die Weltstadt Wien runden das luxuriöse Erlebnis ab.
Mit Reportagen über das berühmte Hotel, dessen schillernde Restaurants
Anna Sacher-RestaurantRestaurant Blaue Bar und Restaurant Rote Bar
und deren berühmte Gäste.