Nicht lieferbar
Das Paris-Kochbuch
Danyel Couet
Gebundenes Buch

Das Paris-Kochbuch

Kulinarische Weltreise durch die Quartiere 99 Rezepte. 99 Rezepte

Fotograf: Loftus, David / Übersetzer: Holle, Barbara
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Paris ist immer eine Reise wert, auch eine kulinarische! Wo sonst gibt es Süßkartoffelbällchen aus Ghana neben Pastrami, Boeuf Bourguignon neben Couscous und indischem süßen Lassi? Das Viertel La Chapelle bietet indische, La Goutte d'Or afrikanische, Saint-Michel griechische Köstlichkeiten. Im Marais genießen wir jüdische Spezialitäten, im Barbès arabische, im 13. Arrondissement asiatische. Und wenn wir typisch französisch essen wollen, suchen wir ein Bistro auf oder kaufen auf einem der Märkte für ein Picknick in den Tuilerien ein. Danyel Couet nimmt uns in diesem Buch auf einen ...