Marktplatzangebote
4 Angebote ab € 5,00 €
  • Broschiertes Buch

Die Küche im Piemont ist bodenständig und raffiniert zugleich. Grundzutaten sind Butter und Fontina, Risottoreis, frisches Gemüse, gutes Kalb- und Rindfleisch - und Wein.
Mit insgesamt über 60 landestypischen Rezepten und mit Themenseiten zu den "Herzstücken" der Piemonteser Küche, wie den Trüffeln, der 'cioccolata" und vor allem den erstklassigen Weinen.

Produktbeschreibung
Die Küche im Piemont ist bodenständig und raffiniert zugleich. Grundzutaten sind Butter und Fontina, Risottoreis, frisches Gemüse, gutes Kalb- und Rindfleisch - und Wein.

Mit insgesamt über 60 landestypischen Rezepten und mit Themenseiten zu den "Herzstücken" der Piemonteser Küche, wie den Trüffeln, der 'cioccolata" und vor allem den erstklassigen Weinen.