Masterarbeit im Rahmen des Aufbaustudiengangs für Produktionstechnik an der Bundesuniversität Santa Maria - UFSM, die Ende 2011 abgeschlossen wurde und aufgrund des Umfangs der Informationen und mit Hilfe der anderen Autoren in diese Arbeit umgewandelt wurde, die weit über die Bereitstellung technischer Informationen wie taxonomische Aspekte, Produktivität, Boden, Ernährung, Pflanzsysteme und -zeiten, physiologische Aspekte usw. hinausgeht, sondern auch die Phasen des Produktionsprozesses für Branntwein und Ethylalkohol, eine Geschichte der Entwicklung des Zuckerrohranbaus in Brasilien und Rio Grande do Sul sowie eine vollständige Analyse der an der Bundesuniversität Santa Maria in der zentralen Region von Rio Grande do Sul durchgeführten Experimente. Der Inhalt richtet sich nicht nur an Fachleute auf diesem Gebiet, sondern an alle, die mehr über die Vielfalt des in dieser Region angebauten Zuckerrohrs erfahren möchten. Kurz gesagt, dieses Buch ist ein umfassendes Werk für alle, die mehr über Zuckerrohr und das gesamte Potenzial dieser Kulturpflanze erfahren möchten. Wir hoffen, dass dieses Buch als Referenz und Inspiration für viele andere Werke zu diesem Thema dienen wird.
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Rechnungen
Retourenschein anfordern
Bestellstatus
Storno