Marktplatzangebote
4 Angebote ab € 6,50 €
  • Gebundenes Buch

Angler und Hobbyköche wissen: Das Räuchern ist eine überaus reizvolle Art, Fischdelikatessen zuzubereiten. Ob im kleinen Maßstab und mit einem Räucherofen „Marke Eigenbau“ oder mit einem professionellen Räucherschrank: Der topaktuelle "Rehbronn" gehört dazu. Das Werk wurde von den beiden Fachleuten Walter Strohmeier und Reinhard Reiter auf den neuesten Stand gebracht.

Produktbeschreibung
Angler und Hobbyköche wissen: Das Räuchern ist eine überaus reizvolle Art, Fischdelikatessen zuzubereiten. Ob im kleinen Maßstab und mit einem Räucherofen „Marke Eigenbau“ oder mit einem professionellen Räucherschrank: Der topaktuelle "Rehbronn" gehört dazu. Das Werk wurde von den beiden Fachleuten Walter Strohmeier und Reinhard Reiter auf den neuesten Stand gebracht.
Autorenporträt
Walter Strohmeier ist Fischwirtschaftsmeister und gibt seit über 20 Jahren Räucherkurse. Dr. Reinhard Reiter ist Leiter des Bereichs Forellenwirtschaft am Institut für Fischerei der Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft.