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Angler und Hobbyköche wissen: Das Räuchern ist eine reizvolle Methode Fisch delikat zuzubereiten. Ob im selbstgebauten Räucherofen oder mit einem professionellen Räucherschrank - dieser Leitfaden der Räucherkunst für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter enthält die aktuellen gesetzlichen Bestimmungen. Empfohlen von Fisch & Fang.

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Produktbeschreibung
Angler und Hobbyköche wissen: Das Räuchern ist eine reizvolle Methode Fisch delikat zuzubereiten. Ob im selbstgebauten Räucherofen oder mit einem professionellen Räucherschrank - dieser Leitfaden der Räucherkunst für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter enthält die aktuellen gesetzlichen Bestimmungen. Empfohlen von Fisch & Fang.
Autorenporträt
Dr. Edmund Rehbronn war von 1953 bis 1976 Leiter der Bayerischen Landesanstalt für Fischerei.

Dr. Reinhard Reiter ist Leiter des Bereichs Forellenwirtschaft am Institut für Fischerei der Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft.

Walter Strohmeier, Fischwirtschaftsmeister, gibt seit über 20 Jahren Räucherkurse.