Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 10,00 €
  • Gebundenes Buch

Das erste Kochbuch des Erfolgsautors ist endlich wieder neu aufgelegt - ein Buch zum Verlieben: mit seinem besonderen Blick auf das Schwein, mit Hunderten von zauberhaft-humorvollen Illustrationen in einem einzigartigen Layout. Dieses Buch bietet 127 Rezepte mit Schwein, Spanferkel oder Wildschwein und ist doch viel mehr als ein Rezeptbuch. Es beinhaltet viele Informationen - etwa über die besten luftgetrockneten Schinken oder wie man Blutwurst macht - und ist viel mehr als eine Warenkunde, eine echte Sauosophie eben.

Produktbeschreibung
Das erste Kochbuch des Erfolgsautors ist endlich wieder neu aufgelegt - ein Buch zum Verlieben: mit seinem besonderen Blick auf das Schwein, mit Hunderten von zauberhaft-humorvollen Illustrationen in einem einzigartigen Layout. Dieses Buch bietet 127 Rezepte mit Schwein, Spanferkel oder Wildschwein und ist doch viel mehr als ein Rezeptbuch. Es beinhaltet viele Informationen - etwa über die besten luftgetrockneten Schinken oder wie man Blutwurst macht - und ist viel mehr als eine Warenkunde, eine echte Sauosophie eben.
Autorenporträt
Stéphane Reynaud ist Besitzer und Chefkoch des Restaurants "Villa 9 Trois" in Montreuil. Für "Das saugute Kochbuch" erhielt er zahlreiche Preise, darunter den French Cook Book Award, Gourmet Voice und Le Prix de la Nuit du Livre.