Das Leben ist zu kurz für fades Essen.
Daher hat Harald Zoschke (Autor "DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0"
und "CHILI BARBECUE") 111 seiner leckersten Rezepte mit Chilis
zusammengetragen - ohne Überschneidung mit diesen Büchern,
sondern als sinnvolle Ergänzung. Freuen Sie sich auf:
29 x Hauptgerichte vegetarisch
29 x Hauptgerichte nicht-vegetarisch
6 x wirklich leckere Beilagen
9 x Snacks - z. B. knusprige Käse-Lollies
3 x Brotaufstrich (fruchtig-feurige Konfitüren)
4 x Getränke mit Kick (heiß und kalt)
7 x Süßes (inkl. Bhut Brownies und Ghost Pepper Crunchies)
20 x Salsa, Dips & Soßen (inkl. 5 x Hot Sauce + BBQ Sauce)
4 peppige Würzmischungen, die auch gleich verwendet werden
Dazu wichtige Chilisorten im Überblick, Grundlagen wie
Chilis rösten und räuchern sowie viele "echt heiße" Tipps
208 Seiten, 111 Rezepte - 440 Farbfotos zeigen wie's geht.
Daher hat Harald Zoschke (Autor "DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0"
und "CHILI BARBECUE") 111 seiner leckersten Rezepte mit Chilis
zusammengetragen - ohne Überschneidung mit diesen Büchern,
sondern als sinnvolle Ergänzung. Freuen Sie sich auf:
29 x Hauptgerichte vegetarisch
29 x Hauptgerichte nicht-vegetarisch
6 x wirklich leckere Beilagen
9 x Snacks - z. B. knusprige Käse-Lollies
3 x Brotaufstrich (fruchtig-feurige Konfitüren)
4 x Getränke mit Kick (heiß und kalt)
7 x Süßes (inkl. Bhut Brownies und Ghost Pepper Crunchies)
20 x Salsa, Dips & Soßen (inkl. 5 x Hot Sauce + BBQ Sauce)
4 peppige Würzmischungen, die auch gleich verwendet werden
Dazu wichtige Chilisorten im Überblick, Grundlagen wie
Chilis rösten und räuchern sowie viele "echt heiße" Tipps
208 Seiten, 111 Rezepte - 440 Farbfotos zeigen wie's geht.