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Das Beste am Spinat ist das Spiegelei, sagt der kleine Pit. Und nicht wenige von uns haben das in ihrer Kindheit sicher ebenso empfunden. Das Spiegelei ist weltweit Bestandteil oft zwar einfacher, aber doch geradezu wunderbarer Gerichte. Dabei gilt das Spiegelei als Zeichen der Unfähigkeit und Unkenntnis im Kochen. Natürlich völlig zu Unrecht.In diesem einzigartigen Kochbuch verraten Spitzenköche ihre Lieblingsrezepte für Spiegeleier. Harald Wohlfahrt bekennt: Für mich beginnt jeder Tag mit einem Spiegelei. Dieter Müller hat schon als kleiner Junge sein erstes Spiegelei gemacht. Und Eckart…mehr

Produktbeschreibung
Das Beste am Spinat ist das Spiegelei, sagt der kleine Pit. Und nicht wenige von uns haben das in ihrer Kindheit sicher ebenso empfunden. Das Spiegelei ist weltweit Bestandteil oft zwar einfacher, aber doch geradezu wunderbarer Gerichte. Dabei gilt das Spiegelei als Zeichen der Unfähigkeit und Unkenntnis im Kochen. Natürlich völlig zu Unrecht.In diesem einzigartigen Kochbuch verraten Spitzenköche ihre Lieblingsrezepte für Spiegeleier. Harald Wohlfahrt bekennt: Für mich beginnt jeder Tag mit einem Spiegelei. Dieter Müller hat schon als kleiner Junge sein erstes Spiegelei gemacht. Und Eckart Witzigmann, gibt sein Geheimnis preis: Das Ei vor dem Braten in Eiweiß und Dotter trennen. Dann wird das Spiegelei perfekt!
Autorenporträt
Otto Geisel, 46, ist der erste und bisher einzige öffentlich bestellte und vereidigte Sachverständige für Weinbewertung in Deutschland. In der Welt der Großen Weine kennt sich der hoch respektierte Weinexperte und das Mitglied der Grand Jury Europeen so gut aus wie in seinem eigenen Weinkeller in seinem Hotel Victoria in Bad Mergentheim.

Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen.