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Dr. Masaru Emoto, der inzwischen weltweit bekannte japanische Wissenschaftler, hat nachgewiesen, dass Gedanken, Worte und Töne die Qualität von Wasser verändern. Gedanken Worte und Handlungen erzeugen Schwingungen und senden Informationen.
Vor diesem Hintergrund vermittelt Ulrike Seidler, wie wichtig es ist, mit sich und der Umwelt bewusst und achtsam umzugehen. Gerade ihr gilt besondere Aufmerksamkeit, denn sie bildet unsere Lebensgrundlage und gibt uns Nahrung.
Wie die Liebe ins Essen kommt ist ein leidenschaftliches Plädoyer, der Achtsamkeit und den spirituellen Aspekten in unserer
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Produktbeschreibung
Dr. Masaru Emoto, der inzwischen weltweit bekannte japanische Wissenschaftler, hat nachgewiesen, dass Gedanken, Worte und Töne die Qualität von Wasser verändern. Gedanken Worte und Handlungen erzeugen Schwingungen und senden Informationen.

Vor diesem Hintergrund vermittelt Ulrike Seidler, wie wichtig es ist, mit sich und der Umwelt bewusst und achtsam umzugehen. Gerade ihr gilt besondere Aufmerksamkeit, denn sie bildet unsere Lebensgrundlage und gibt uns Nahrung.

Wie die Liebe ins Essen kommt ist ein leidenschaftliches Plädoyer, der Achtsamkeit und den spirituellen Aspekten in unserer Ernährungs- und Kochkultur mehr Raum zu geben. Wird mit Liebe gekocht, werden die Speisen und Getränke nicht nur wohlschmeckender und aromatischer, sie erhalten auch eine "heilende" Wirkung. Und nicht zuletzt: je achtsamer wir durch die Welt gehen und uns einer alles verbindenden Spiritualität öffnen, umso mehr werden wir freundlicheren Menschen und freundlicheren Lebensumständen begegnen.
Autorenporträt
Ulrike Seidler ist leidenschaftliche Köchin und betreibt in Wien eine Catering Firma.

In Kochkursen kann man bei ihr die ayurvedische Küche erlernen.