17,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
  • Broschiertes Buch

Endlich ist es da - das Kochbuch für alle, die kerngesund genießen wollen Gesundheitsforscher Marcus Lauk reiste dorthin, wo die Menschen länger gesund bleiben und älter werden als im Rest der Welt. Er fand heraus: Die 100-Jährigen setzen vor allem beim Essen auf Tradition statt Trends. Und: Sie essen nicht mit dem Kopf, sondern nach Gefühl. Wer genug hat von trendigen Ernährungsregeln oder einfach gesund und lecker essen möchte, erlebt mit diesem Kochbuch die Rückkehr des guten Geschmacks Sternekoch Anton Schmaus bringt die Küchenschätze aus aller Welt in Form von neuen köstlichen Rezepten…mehr

Produktbeschreibung
Endlich ist es da - das Kochbuch für alle, die kerngesund genießen wollen
Gesundheitsforscher Marcus Lauk reiste dorthin, wo die Menschen länger gesund bleiben und älter werden als im Rest der Welt. Er fand heraus: Die 100-Jährigen setzen vor allem beim Essen auf Tradition statt Trends. Und: Sie essen nicht mit dem Kopf, sondern nach Gefühl.
Wer genug hat von trendigen Ernährungsregeln oder einfach gesund und lecker essen möchte, erlebt mit diesem Kochbuch die Rückkehr des guten Geschmacks
Sternekoch Anton Schmaus bringt die Küchenschätze aus aller Welt in Form von neuen köstlichen Rezepten auf Ihren Tisch. Genießen Sie sich kerngesund!

- Die geheimen Rezepte der 100-Jährigen
- Lecker und gesund essen ohne Kopfzerbrechen
- Für alle: Vom Veganer bis zum Fleischfan
Autorenporträt
MARCUS LAUK Der Gesundheitsphilosoph Marcus Lauk ist als Dozent, Autor und Gutachter an einer staatlich anerkannten Hochschule im Gesundheitssektor tätig. Auf seiner Weltreise erforschte er das Leben der gesündesten Menschen der Welt. In seinen Vorträgen und Seminaren vermittelt Marcus Lauk die Geheimnisse der 100-Jährigen und unterstützt Interessierte so, aus eigener Kraft gesund und erfüllt zu leben. www.marcus-lauk.de ANTON SCHMAUS Ein Purist am Herd: Anton Schmaus bringt den Geschmack seiner Zutaten auf den Punkt. Die Rezepte des Spitzenkochs sind unverstellt, echt und überraschend anders. In Regensburg betreibt er das Restaurant 'storstad' (1 Michelin-Stern). Beim Bayerischen Rundfunk ist Anton Schmaus regelmäßig als Fernsehkoch in der Sendung 'Wir in Bayern' zu Gast. www.storstad.de