Tütensuppen werden Dinner-tauglich.
Vorbei sind die Zeiten als Tütensuppe gleichbedeutend mit fader Studentenmahlzeit war. Denn jetzt werden Tütensuppen feingetuned, aufgebrezelt und mit Kaviar versehen. Nicht nur der Schuss Sahne, den schon Mutter in die Suppe gab, sondern Gnocchi, Kokosflocken oder Krabben. Mit dem Tütensuppen-Feintuning kreieren Sie auf die Schnelle raffinierte Suppen, die sogar Gäste- oder Dinner for Two-tauglich sind.
Hier gibt es Rezepte für den großen Hunger wie Kartoffelsuppe mit Ruccola und Speck oder die Créme fraiche Suppe mit Sauerkraut und Gnocchi. Andere Tütensuppen werden fruchtig-lecker kombiniert wie z.B. die Apfel-Curryrahm-Hühnersuppe oder die Tomatensuppe mit Orangenfilets und Rosmarin oder raffiniert veredelt wie die Grünkernsuppe mit Zucchini und Haselnüssen oder die Zwiebelsuppe "Sherry-Cream".
Alle Rezepte kommen mit wenigen Zutaten aus, gehen schnell, und machen aus dem trockenen Pulver eine kulinarische Offenbarung!
Vorbei sind die Zeiten als Tütensuppe gleichbedeutend mit fader Studentenmahlzeit war. Denn jetzt werden Tütensuppen feingetuned, aufgebrezelt und mit Kaviar versehen. Nicht nur der Schuss Sahne, den schon Mutter in die Suppe gab, sondern Gnocchi, Kokosflocken oder Krabben. Mit dem Tütensuppen-Feintuning kreieren Sie auf die Schnelle raffinierte Suppen, die sogar Gäste- oder Dinner for Two-tauglich sind.
Hier gibt es Rezepte für den großen Hunger wie Kartoffelsuppe mit Ruccola und Speck oder die Créme fraiche Suppe mit Sauerkraut und Gnocchi. Andere Tütensuppen werden fruchtig-lecker kombiniert wie z.B. die Apfel-Curryrahm-Hühnersuppe oder die Tomatensuppe mit Orangenfilets und Rosmarin oder raffiniert veredelt wie die Grünkernsuppe mit Zucchini und Haselnüssen oder die Zwiebelsuppe "Sherry-Cream".
Alle Rezepte kommen mit wenigen Zutaten aus, gehen schnell, und machen aus dem trockenen Pulver eine kulinarische Offenbarung!