Von fruchtig bis pikant, scharf oder süß, hier greift die Autorin in die „Trickkiste“ gekonnter Kochkunst und präsentiert eine Vielzahl sehr unterschiedlicher Rezepturen, welche allesamt den Gaumen erfreuen. Die Basis des Buches bildet eine Auflistung der zu bevorratenden Lebensmittel, ergänzt durch
wertvolle Erläuterungen über Vorratshaltung. Sehr schnell schlägt während des Lesens das Herz höher…mehrVon fruchtig bis pikant, scharf oder süß, hier greift die Autorin in die „Trickkiste“ gekonnter Kochkunst und präsentiert eine Vielzahl sehr unterschiedlicher Rezepturen, welche allesamt den Gaumen erfreuen. Die Basis des Buches bildet eine Auflistung der zu bevorratenden Lebensmittel, ergänzt durch wertvolle Erläuterungen über Vorratshaltung. Sehr schnell schlägt während des Lesens das Herz höher und man möchte anhand der sehr klar beschriebenen und bebilderten Rezepte selbst in der Küche „loslegen“…
Es finden sich leckere, selbstgemachte Geschenkideen ebenso wie schnelle Gerichte und Backwaren für den Alltag.
Ein wirklich gelungenes Buch!