Barbara DickerHans Kurz
Broschiertes Buch

Das Weinkochbuch

150 feine Rezepte rund um den Rebensaft

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 2-4 Wochen
16,99 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
8 °P sammeln!
Sie haben es wieder getan: Nach dem Erfolg von "Bierkochbuch" und "Schnapskochbuch" vervollständigen Barbara Dicker und Hans Kurz nun die "Promilletrilogie" bei ars vivendi mit Rezepten rund um den Rebensaft. Egal, ob rot oder weiß, aus ihrer fränkischen Heimat oder aus fernen Ländern - die beiden Wort- und Herdkünstler präsentieren ihre kulinarischen Kreationen mit Wein auf inspirierende Art mit vielen praktischen Tipps. Dabei gehen sie weit über Klassiker wie Coq au Vin und Rotweinkuchen hinaus: Wie wäre es zum Beispiel mit einem Riesling-Risotto, einem Meersault-Süppchen oder safti...
Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.