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Wenn im Burgund die Traubenernte beginnt, biegen sich bei den Winzerfamilien die Tische unter den traditionellen Weinlese-Gerichten: Herzhafte regionale Küche, gepaart mit ländlicher Lebensart und spätsommerlichem Flair.Das perfekte Buch für Weinliebhaber und Fans der französischen Küche!Das Buch ist ebenfalls in folgenden Sprachen erhältlich:Französisch: ISBN 978-2-3224-1918-0Englisch: ISBN 978-2-3224-2164-0

Produktbeschreibung
Wenn im Burgund die Traubenernte beginnt, biegen sich bei den Winzerfamilien die Tische unter den traditionellen Weinlese-Gerichten: Herzhafte regionale Küche, gepaart mit ländlicher Lebensart und spätsommerlichem Flair.Das perfekte Buch für Weinliebhaber und Fans der französischen Küche!Das Buch ist ebenfalls in folgenden Sprachen erhältlich:Französisch: ISBN 978-2-3224-1918-0Englisch: ISBN 978-2-3224-2164-0
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Autorenporträt
Christiane Leesker studierte an der FH Münster und der École Nationale des Beaux Arts in Nancy Design. Während des Studiums fuhr sie jeden Herbst ins Beaujolais zur Weinlese. Nach ein paar Jahren als Kochbuchlektorin in einem deutschen Verlag machte sie sich als Grafikdesignerin und Autorin selbständig. Seit 2014 verbringen sie und ihr Mann viel Zeit in ihrem Haus im südlichen Burgund.

Nach ihrer Ausbildung zur Fotografin arbeitete Vanessa Jansen einige Monate in einem Werbestudio in Alicante. Im Jahr 2010 ließ sie sich als freie Fotografin in Münster nieder. Gemeinsam mit Christiane Leesker setzt sie Ideen für Koch- und Backbücher um. Ihre Food- und Moodbilder wirken authentisch und ansprechend. Sie arbeitet dabei ausschließlich mit natürlichem Licht.