Das Weinlexikon informiert in 3500 Stichworten über Weinanbaugebiete von Algerien bis Zypern, über Weine vom Achkarrer Schlossberg bis zum Zitsa und über Rebsorten von Albana bis zum Zierfandler. Es erklärt vinologische Fachbegriffe vom Abbeeren bis hin zum Zuckern, ergänzt durch Wissenswertes über die Geschichte des Weines.
Von der Albana bis zum Zierfandler, vom Achkarrer Schlossberg bis zum Zitsa, von Australien bis Zypern -- das Weinlexikon informiert in 3500 Stichworten über Rebsorten, Spitzenweine und ihre Anbaugebiete. Es erklärt ihre Lagerung und Temperierung ebenso wie wichtige vinologische Fachbegriffe.
Von der Albana bis zum Zierfandler, vom Achkarrer Schlossberg bis zum Zitsa, von Australien bis Zypern -- das Weinlexikon informiert in 3500 Stichworten über Rebsorten, Spitzenweine und ihre Anbaugebiete. Es erklärt ihre Lagerung und Temperierung ebenso wie wichtige vinologische Fachbegriffe.