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Ebenso facettenreich wie Landschaft und Natur präsentiert sich eine kulinarische Reise durch das Wendland. Dieses Buch berichtet vom Essen und Trinken in diesem Landstrich sowie über Zeitgeist und Geschichte der heimischen Küche. Sie finden hier zahlreiche Erzählungen über Land, Leute und Eigenheiten der wendländischen Küche.
Alle enthaltenen Rezepte wurden über Jahre mit Sorgfalt gesammelt, mehrfach erprobt und für gut befunden. Die entstandene Sammlung enthält mehr als 250 Speisen und Getränke und gibt einen Einblick in das, was die traditionelle und moderne Küche zu bieten hat.

Produktbeschreibung
Ebenso facettenreich wie Landschaft und Natur präsentiert sich eine kulinarische Reise durch das Wendland. Dieses Buch berichtet vom Essen und Trinken in diesem Landstrich sowie über Zeitgeist und Geschichte der heimischen Küche. Sie finden hier zahlreiche Erzählungen über Land, Leute und Eigenheiten der wendländischen Küche.

Alle enthaltenen Rezepte wurden über Jahre mit Sorgfalt gesammelt, mehrfach erprobt und für gut befunden. Die entstandene Sammlung enthält mehr als 250 Speisen und Getränke und gibt einen Einblick in das, was die traditionelle und moderne Küche zu bieten hat.
Autorenporträt
Karin Meyer-Kirstein absolvierte ihre Ausbildung auf einem Lehrbetrieb in Leisten (Wendland). Als Köchin ist die Diplom-Ökotrophologin seit mehr als 30 Jahren durch ihre Kochkurse an der Kreisvolkshochschule Uelzen-Lüchow-Dannenberg bekannt. Als Landfrauenvorsitzende auf Orts- und Kreisebene ist die Autorin des Wendland Backbuches eine Brücke zwischen Tradition und Moderne.