29,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Gebundenes Buch

Alles, worauf's ankommt, von A bis Z:
· Aufbrechen, Zerwirken, Wildbrethygiene und Versorgung
· Lagern und Reifen von Wildbret
· Zubereitung von Wurst, Schinken, Pasteten, Wildfond und -saucen
· Ungewöhnliche und neue Rezeptideen

Produktbeschreibung
Alles, worauf's ankommt, von A bis Z:

· Aufbrechen, Zerwirken, Wildbrethygiene und Versorgung

· Lagern und Reifen von Wildbret

· Zubereitung von Wurst, Schinken, Pasteten, Wildfond und -saucen

· Ungewöhnliche und neue Rezeptideen
Autorenporträt
Univ. Doz. Dr. Armin Deutz, Dipl. ECVPH (The European College of Veterinary Public Health), 1962 in Friesach/Kärnten geboren, ist Fachtierarzt für Wild- und Zootiere. Er leitet den Steirischen Tiergesundheitsdienst und die Fachabteilung für das Veterinärwesen in Graz. Zudem ist er Vorsitzender der Sektion Wildtierkunde und Umweltforschung der Österr. Gesellschaft der Tierärzte und Vorsitzender der Prüfungskommission für den Fachtierarzt für Wild- und Zootiere.