35,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Verlag / Hersteller kann z. Zt. nicht liefern
Melden Sie sich für den Produktalarm an, um über die Verfügbarkeit des Produkts informiert zu werden.

oder sofort lesen als eBook
  • Gebundenes Buch

Gemütlich, urig, vertraut: echte Heimatküche zum Wohlfühlen!

Produktbeschreibung
Gemütlich, urig, vertraut: echte Heimatküche zum Wohlfühlen!
Autorenporträt
Andreas Döllerer ist Koch aus Leidenschaft. Seit 2004 ist er Küchenchef im Restaurant Döllerer in Golling, für das er 5 Sterne und 4 Hauben erkochte, und arbeitet dort an der Perfektionierung seiner "Cuisine Alpine". 
Rezensionen
Allein das Durchblättern bereitet viel Vergnügen und die Versuchung ist groß, jedem Rezept Taten folgen zu lassen. Nachzutragen wäre noch, dass die Kürbis-Ingwer-Suppe alle meine Gäste zu einem Nachschlag, manche sogar zu zwei, verführte. Bernhard Nicolussi Vorgekostet. Bernhards Kochbuchtipps 20221007