In den Backstuben der DDR wurde geschlemmt und
genossen. Wo der Staat viele Bereiche des täglichen
Lebens kontrollierte, hatten Privates und Geselligkeit
einen hohen Stellenwert. Am Wochenende und zu
besonderen Anlässen wurde mit großer Liebe und
Hingabe gebacken. Saisonal standen viele heimische
Obstsorten in großen Mengen zur Verfügung
und wurden dementsprechend gern zu leckeren
Kuchen und Torten verarbeitet. Entdecken Sie den
Geschmack des Ostens in 100 Backrezepten - von
süß und fruchtig bis pikant und herzhaft.
genossen. Wo der Staat viele Bereiche des täglichen
Lebens kontrollierte, hatten Privates und Geselligkeit
einen hohen Stellenwert. Am Wochenende und zu
besonderen Anlässen wurde mit großer Liebe und
Hingabe gebacken. Saisonal standen viele heimische
Obstsorten in großen Mengen zur Verfügung
und wurden dementsprechend gern zu leckeren
Kuchen und Torten verarbeitet. Entdecken Sie den
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süß und fruchtig bis pikant und herzhaft.