13,99 €
inkl. MwSt.

Versandfertig in über 4 Wochen
payback
7 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Podawlqüschee bol'shinstwo zasorow w kanalizacii wyzwano zhirami, maslami i smazkami (FOG), obrazuüschimisq w bol'shih kolichestwah na pischewyh predpriqtiqh. Takim obrazom, udalenie FOG iz stochnyh wod qwlqetsq kriticheski wazhnym dlq obespecheniq äffektiwnoj i äkonomichnoj utilizacii stochnyh wod wo izbezhanie zasoreniq kanalizacii i problem na gorodskih ochistnyh sooruzheniqh. Naibolee ustojchiwym sposobom obrabotki FOG w kanalizacii qwlqetsq ispol'zowanie estestwennogo processa mikrobnoj degradacii. Biopreparat, sostoqschij iz shtammow roda Bacillus, byl ocenen na sposobnost' razlagat'…mehr

Produktbeschreibung
Podawlqüschee bol'shinstwo zasorow w kanalizacii wyzwano zhirami, maslami i smazkami (FOG), obrazuüschimisq w bol'shih kolichestwah na pischewyh predpriqtiqh. Takim obrazom, udalenie FOG iz stochnyh wod qwlqetsq kriticheski wazhnym dlq obespecheniq äffektiwnoj i äkonomichnoj utilizacii stochnyh wod wo izbezhanie zasoreniq kanalizacii i problem na gorodskih ochistnyh sooruzheniqh. Naibolee ustojchiwym sposobom obrabotki FOG w kanalizacii qwlqetsq ispol'zowanie estestwennogo processa mikrobnoj degradacii. Biopreparat, sostoqschij iz shtammow roda Bacillus, byl ocenen na sposobnost' razlagat' zhir w laboratornyh äxperimentah. Dobawlenie shtamma Pseudomonas putida CP1 k smeshannoj populqcii sposobstwowalo bystroj i polnoj degradacii zhirow. Vysokoe nakoplenie zhira w bakterial'nyh kletkah pozwolilo predpolozhit' wozmozhnost' ispol'zowaniq nowoj smesi bakterij dlq proizwodstwa soedinenij s dobawlennoj stoimost'ü. Nowaq smes' bakterij prodemonstrirowala uspeshnoe sotrudnichestwo mezhdu swoimi chlenami, imeq horoshij potencial dlq obrabotki FOG i agregatiwnuü reakciü, zhelatel'nuü dlq razlozheniq zhira w zhiroulowitelqh. Jeto issledowanie igraet wazhnuü rol' w ponimanii degradacii FOG i, takim obrazom, rasshirqet nashi znaniq o profilakticheskom obsluzhiwanii kanalizacionnyh sistem.
Autorenporträt
Markella Tzirita MSc, Ph.D. studierte Lebensmittelwissenschaften und -technologie an der Landwirtschaftlichen Universität von Athen, Griechenland. Sie setzte ihr Studium an der School of Biotechnology, Dublin City University, Irland, fort, wo sie promovierte. Sie ist eine qualifizierte Mikrobiologin mit umfangreicher Erfahrung sowohl im akademischen Bereich als auch in der Industrie.