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Foodblogger, das sind die heimlichen neuen Stars der internationalen Foodszene. Hinter den immer wieder überraschenden Seiten im Netz stecken ideenreiche Multitalente, die im besten Fall eine unvergleichliche Mixtur aus Kochen, Schreiben, Gestalten und Fotografieren grandios beherrschen. Genau das trifft zu bei Nicole Stich. Ihr blog deliciousdays.com wurde vom TIME MAGAZINE unter die 50 coolsten websites weltweit gewählt und begeistert täglich Leser rund um den Globus. Mit delicious days veröffentlicht sie nun ihr erstes Kochbuch, das gleichzeitig auf deutsch und englisch erscheint. Das…mehr

Produktbeschreibung
Foodblogger, das sind die heimlichen neuen Stars der internationalen Foodszene. Hinter den immer wieder überraschenden Seiten im Netz stecken ideenreiche Multitalente, die im besten Fall eine unvergleichliche Mixtur aus Kochen, Schreiben, Gestalten und Fotografieren grandios beherrschen. Genau das trifft zu bei Nicole Stich. Ihr blog deliciousdays.com wurde vom TIME MAGAZINE unter die 50 coolsten websites weltweit gewählt und begeistert täglich Leser rund um den Globus. Mit delicious days veröffentlicht sie nun ihr erstes Kochbuch, das gleichzeitig auf deutsch und englisch erscheint. Das authentische Werkstattprojekt, bei dem die Autorin sowohl Texte als auch Fotos und Gestaltung liefert, vereint ihre intuitive Eleganz mit sprühender Leidenschaft und einer kompromisslosen Liebe zum Detail. Ihre besten und ihre neuesten Rezeptideen stecken in diesem Buch, und dazu wunderschöne Geschichten über Freundschaften und Begegnungen, Reisefieber und überschäumende Kochlust.
Autorenporträt
Nicole Stich ist eine von Deutschlands bekanntesten Food-Bloggerinnen im Internet. Ihr Foodblog deliciousdays.com, vom US-Magazin TIME zu einer der coolsten websites prämiert, wird weltweit mit Begeisterung genutzt. Für die hauptberufliche Designerin war der Einstieg 2005 in die Foodbloggerszene erst reines Hobby, inzwischen konzentriert sich ihr kreatives Arbeiten vollkommen auf Foodblog, Buch und das Kochportal von GU, die küchengötter.de. Bei Gräfe und Unzer hat Nicole Stich mittlerweile vier Bücher veröffentlicht.
Rezensionen

Süddeutsche Zeitung - Rezension
Süddeutsche Zeitung | Besprechung von 04.03.2017

EINIGE LIEBLINGSKOCHBÜCHER DER REDAKTION
Süßes aus München
Meine Kochbuchsammlung wächst regelmäßig aus meinem Regal raus, trotzdem schlage ich meist dasselbe auf, wenn ich ein Rezept suche: „Delicious Days“ der Münchnerin Nicole Stich. Bis vor einem Jahr betrieb sie einen gleichnamigen Foodblog, mit besonderen, aber umsetzbaren Rezepten und tollen Fotos, den ich immer noch von Zeit zu Zeit durchklicke. In ihrem Buch liebe ich vor allem die Desserts und Kuchen: das Semifreddo mit Kürbiskernkrokant, das Kokoseis mit Safran oder die amerikanischen Galettes mit einem unfassbar guten Mürbteig, gefüllt mit Äpfeln oder Heidelbeeren. Auch Basics wie Orangen-Brioche oder ein umwerfender Käsekuchen, um dessen Rezept ich jedes Mal gebeten werde, wenn ich ihn backe, gehören nun zu meinem Repertoire. Es ist eines der wenigen Kochbücher, die man von vorne bis hinten durchliest: Tagebuchartig beschreibt Stich, wie sie ihre Rezepte gefunden hat, im Lieblingscafé, beim Roadtrip durch die USA oder auf einem Boot in Griechenland.
KATHRIN HOLLMER
Nicole Stich: Delicious Days, Gräfe und Unzer, 2008, ab 7 Euro (antiquarisch)
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