17,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Broschiertes Buch

Der schnelle Weg zur Beschwerdefreiheit
Wenn Unverträglichkeiten von Nahrungsmitteln zu Reizdarm und Bauchbeschwerden führen oder chronisch-entzündliche Darmerkrankungen oder Zöliakie verschlechtern, ist guter Rat teuer. Denn für viele Symptome sind FODMAPs, schwer verdauliche Kohlenhydrate, verantwortlich. Diese zu erkennen und zumindest vorübergehend zu meiden, bringt oft große Erleichterung für geplagte Bäuche.
Das Easy-FODMAP-Konzept in drei Phasen:
1. Elimination: Schließen Sie verdächtige Lebensmittel zuverlässig aus. 2. Testphase: Probieren Sie aus, was und in welcher Menge
…mehr

Produktbeschreibung
Der schnelle Weg zur Beschwerdefreiheit

Wenn Unverträglichkeiten von Nahrungsmitteln zu Reizdarm und Bauchbeschwerden führen oder chronisch-entzündliche Darmerkrankungen oder Zöliakie verschlechtern, ist guter Rat teuer. Denn für viele Symptome sind FODMAPs, schwer verdauliche Kohlenhydrate, verantwortlich. Diese zu erkennen und zumindest vorübergehend zu meiden, bringt oft große Erleichterung für geplagte Bäuche.

Das Easy-FODMAP-Konzept in drei Phasen:

1. Elimination: Schließen Sie verdächtige Lebensmittel zuverlässig aus.
2. Testphase: Probieren Sie aus, was und in welcher Menge Ihnen bekommt.
3. Dauerernährung: Bauen Sie Ihre Ernährung so auf, dass Sie dauerhaft ohne Beschwerden sind. Jetzt finden auch Ihre Lieblingsgerichte wieder Platz auf dem Teller.

Easy? Ja die ausführlichen Lebensmittellisten, praktischen Ernährungspläne und leckeren Rezepte? machen den Weg zum unbeschwerten Essen auf einmal ganz leicht.

Autorenporträt
Karina Haufe ist ausgebildete Ernährungstherapeutin, Heilpraktikerin, Yogalehrerin und lizenzierte Fitnesstrainerin. Ihr breites Wissen bietet sie in ihrem eigenen Münchner Unternehmen "Ernährungsberatung und Bewegungscoaching München" an. In der Ernährungstherapie sind ihre Schwerpunkte die Themen Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten, chronische Magen-Darm-Erkrankungen sowie Störungen des Essverhaltens. Darüber hinaus vermittelt sie in der veganen Kochschule green milk® in München ihren Klienten praktisches Wissen zur pflanzenbasierten Ernährung.