Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 12,90 €
  • Broschiertes Buch

Nährwerte ganz einfach abschätzen
Sind Sie es leid, ständig Kalorien zu zählen? Wüssten Sie lieber intuitiv, was auf Ihrem Teller liegt? Jetzt sehen Sie auf einen Blick, was Sie essen. Egal, ob Sie Ihren Diabetes besser kontrollieren, abnehmen oder täglich gesund essen wollen, mit diesem Foto-Kalorienzähler ist es kinderleicht, Portionsgrößen richtig einzuschätzen.
- Sehen statt rechnen - über 1.700 Fotos von Lebensmitteln, Gerichten, Snacks und Getränken - Übersichtliches Farbsystem - für Kalorien, Kohlenhydrate, BE, KHE, Fette und Eiweiß - Lebensmittel schnell getauscht - und flugs
…mehr

Produktbeschreibung
Nährwerte ganz einfach abschätzen

Sind Sie es leid, ständig Kalorien zu zählen? Wüssten Sie lieber intuitiv, was auf Ihrem Teller liegt? Jetzt sehen Sie auf einen Blick, was Sie essen. Egal, ob Sie Ihren Diabetes besser kontrollieren, abnehmen oder täglich gesund essen wollen, mit diesem Foto-Kalorienzähler ist es kinderleicht, Portionsgrößen richtig einzuschätzen.

- Sehen statt rechnen - über 1.700 Fotos von
Lebensmitteln, Gerichten, Snacks und Getränken
- Übersichtliches Farbsystem - für Kalorien, Kohlenhydrate, BE, KHE, Fette und Eiweiß
- Lebensmittel schnell getauscht - und flugs Kalorien gespart

Sie suchen aus, was Sie essen wollen, finden das Gewünschte im Buch, achten auf die Nährwerte, die Ihnen wichtig sind und stellen Ihre Portionsgröße zusammen. Guten Appetit!
Autorenporträt
Christ Cheyette ist ein in England bekannter und anerkannter Diabetes-Experte, der sich seit 2000 in der Nationalen Gesundheitsbehörde für die Belange der Betroffenen einsetzt. Seine Leidenschaft ist es, die Öffentlichkeit über eine gesunde Ernährung und Diabetes aufzuklären. Er ist Mitbegründer der in England sehr erfolgreichen Buchreihe "Carbs and Cals", zu der auch dieses Buch gehört und die dort mehrfach ausgezeichnet wurde, unter anderem 2014 mit dem Care Award für die beste Ernährungsinitiative. Er hält Vorträge auf nationalen Konferenzen, ist Autor zahlreicher Fachartikel und erscheint regelmäßig in den Medien als angesehener Ernährungsexperte. Die FH-Professorin Alexandra Kolm hat in Österreich, England und in den Niederlanden Diätologie, International Public Health Nutrition und Health Professions Education studiert. Nach Jahren in der praktischen Ernährungsberatung lehrt sie nun an der Fachhochschule St. Pölten in Österreich und ist Gastdozentin an der Berner Fachhochsc

hule in der Schweiz. Einer ihrer Schwerpunkte ist dabei das Thema Stoffwechsel und Gewichtsmanagement. Für dieses Buch hat sie Lebensmittel und Gerichte für den deutschsprachigen Raum angepasst und dabei beherzt Fish and Chips durch Sauerbraten und Klöße ersetzt. Yello Balolia gründete zusammen mit Chris Cheyette den Verlag Chello Publishing, um das meistverkaufte und mehrfach preisgekrönte Buch "Der einfachste Kalorienzähler für Diabetiker" (in Englisch "Carbs and Cals"), eine App und andere Bücher für Diabetiker zu veröffentlichen (carsandcals.com). Auch viele andere kreative Projekte hat er initiiert, unter anderem einen Youtube-Kanal (curefornomal.com) und ein Musik- und Kunstfestival (magicalfestival.co.uk). Eine weitere Leidenschaft von ihm ist die Ukulele.