Der Einfluss technologischer Prozesse auf den Phytinsäuregehalt von Getreide
Gulcin Yildiz
Broschiertes Buch

Der Einfluss technologischer Prozesse auf den Phytinsäuregehalt von Getreide

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
39,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Als Phosphorspeicher und Energiequelle ist die Phytinsäure eine wichtige organische Verbindung. Phytinsäure hat viele gesundheitliche Vorteile, z. B. ist sie ein Antioxidans. Auch wenn Phytinsäure eine nützliche Quelle ist, kann sie aufgrund ihrer Fähigkeit, Mineralien zu binden, gefährlich sein. An dieser Stelle ist es wichtig, die Wirkung von Phytinsäure zu kennen. Das vorliegende Buch ist für Forscher und Studenten von Nutzen, die sich mit der Struktur, den Quellen und den Funktionen der Phytinsäure befassen wollen. Das Buch erklärt die Geschichte der Phytate, die physiologischen ...