39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Der Erfolg der Fischzucht in Käfigen hängt ganz von der richtigen Qualität des Wassers um den Käfig herum ab, und der Züchter muss sich bemühen, die Umweltbelastungen für die Fische zu minimieren. Einer der wichtigen Faktoren, die Umweltbelastungen auf Käfige schaffen und verstärken, ist das Vorhandensein von reichlich Nährstoffen, die Risiken wie dynamische Veränderungen in biologischen Gemeinschaften wie (Phytoplankton, Überwachsen von schädlichen Arten und die Möglichkeit von nicht-einheimischen und invasiven aquatischen Wachstum im Kaspischen Meer.) und umgekehrt reduzieren oder beseitigen…mehr

Produktbeschreibung
Der Erfolg der Fischzucht in Käfigen hängt ganz von der richtigen Qualität des Wassers um den Käfig herum ab, und der Züchter muss sich bemühen, die Umweltbelastungen für die Fische zu minimieren. Einer der wichtigen Faktoren, die Umweltbelastungen auf Käfige schaffen und verstärken, ist das Vorhandensein von reichlich Nährstoffen, die Risiken wie dynamische Veränderungen in biologischen Gemeinschaften wie (Phytoplankton, Überwachsen von schädlichen Arten und die Möglichkeit von nicht-einheimischen und invasiven aquatischen Wachstum im Kaspischen Meer.) und umgekehrt reduzieren oder beseitigen einige Arten sowie Algenblüte, die manchmal gefährlich für die Zucht sein kann, daher ist die Untersuchung von Phytoplankton-Gemeinschaften und ihre Interaktion mit Fischzucht notwendig und wichtig. Daher wurden in dieser Studie im Bereich des Käfigs und um den Käfig herum basierend auf den vorgeschlagenen Methoden Proben entnommen und identifiziert.
Autorenporträt
She is a doctor of oceanography and she is currently is active at {Caspian Sea Ecology Research Center (CSERC), Iranian Fisheries Science Research Institute (IFSRI), Agricultural Research, Education and Extension Organization (AREEO), Iran} and this book is the result of he activities in this organization.