27,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
  • Broschiertes Buch

Bachelorarbeit aus dem Jahr 2022 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,2, Deutsche Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement GmbH, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Ziel dieser Thesis ist es den aktuellen Forschungsstand zum Thema "Der Einsatz von Omega-3-Fettsäuren im sportlichen Kontext" in Form eines narrativen Reviews darzustellen. Aus dem genannten Thema ergibt sich folgende Fragestellung, welche im Verlauf dieser Arbeit beantwortet werden soll. Wirkt sich eine allgemeine Omega-3-Fettsäuren Supplementation positiv auf die Leistung von Leistungssportlern und…mehr

Produktbeschreibung
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2022 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,2, Deutsche Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement GmbH, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Ziel dieser Thesis ist es den aktuellen Forschungsstand zum Thema "Der Einsatz von Omega-3-Fettsäuren im sportlichen Kontext" in Form eines narrativen Reviews darzustellen. Aus dem genannten Thema ergibt sich folgende Fragestellung, welche im Verlauf dieser Arbeit beantwortet werden soll. Wirkt sich eine allgemeine Omega-3-Fettsäuren Supplementation positiv auf die Leistung von Leistungssportlern und Amateursportlern aus? Mit dem Hintergrund, dass bei vielen Sportlern ein Omega-3-Mangel festgestellt wird, ist dies ist eine interessante Fragestellung. Vor allem für Leistungssportler, die auf eine gute Regeneration angewiesen sind, um viel zu trainieren und im Wettkampf ihre bestmögliche Leistung abrufen zu können, kann eine gute Regeneration ausschlaggebend für den Erfolg sein.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.