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Die Motivation hinter diesem Buch ist es, das Beispiel der algerischen Produktion von grünen Lebensmitteln zu demonstrieren. Die algerische Gesellschaft war in ihrer Mehrheit seit alten Generationen bäuerlich, so dass sie nur gesunde Lebensmittel produziert und konsumiert hat. Wir werden einen Einblick in die Möglichkeiten, die institutionellen und administrativen Initiativen des Staates zur Aufwertung der grünen Lebensmittelproduktion geben, wir werden auch die Grenzen aufzeigen, mit denen wir in diesem Fall konfrontiert werden, und die Einstellung der algerischen Verbraucher zu dieser Art von Produkten.…mehr

Produktbeschreibung
Die Motivation hinter diesem Buch ist es, das Beispiel der algerischen Produktion von grünen Lebensmitteln zu demonstrieren. Die algerische Gesellschaft war in ihrer Mehrheit seit alten Generationen bäuerlich, so dass sie nur gesunde Lebensmittel produziert und konsumiert hat. Wir werden einen Einblick in die Möglichkeiten, die institutionellen und administrativen Initiativen des Staates zur Aufwertung der grünen Lebensmittelproduktion geben, wir werden auch die Grenzen aufzeigen, mit denen wir in diesem Fall konfrontiert werden, und die Einstellung der algerischen Verbraucher zu dieser Art von Produkten.
Autorenporträt
Hadjer Troudi ist wissenschaftliche Mitarbeiterin des "Permanan"-Labors der Höheren Handelsschule von Algier. Sie hat einen MA-Abschluss in internationaler Wirtschaft an der Universität Constantine 2. Sie hat ihre Doktorarbeit über ein psychologisches Modell für umweltfreundliches Verhalten im algerischen Kontext geschrieben.