Kochbücher und andere gastronomische Werke, die in der Zeit von 1500 bis 2000 in Frankfurt am Main geschrieben, gedruckt oder nur verlegt wurden. Mitarbeit: Kornmayer, Evert
Kochbücher und andere gastronomische Werke, die in der Zeit von 1500 bis 2000 in Frankfurt am Main geschrieben, gedruckt oder nur verlegt wurden. Mitarbeit: Kornmayer, Evert
Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Autorenporträt
Evert Kornmayer, 1965 in Bensheim an der Bergstraße geboren, ist Koch- und Sachbuchautor, begeisterter Hobbykoch und Feinschmecker. Heute lebt er bei Frankfurt am Main. Bereits in seiner Schulzeit schrieb er für eine lokale Zeitung und schon im Studium (Verwaltungsrecht in Mannheim) verfaßte er sein erstes Buch. Bei zahlreichen Reisen im In- und Ausland hat er umfangreiche Kenntnisse über Länder und Küchen gesammelt.
Inhaltsangabe
Grußwort // Einleitung // Historische Epochen // Die Renaissance // Der Barock // Das Rokoko // Das Biedermeier // Der Klassizismus // Der Jugendstil // Zwischen Weimar und 1945 // In der Bundesrepublik // Nach der Wiedervereinigung // Jetzt wird s bunt in Frankfurts Kochbuchszene! // Bibliographien und Kataloge // Abkürzungen // Ernst Max von Grunelius-Stiftung // Der Autor
Grußwort // Einleitung // Historische Epochen // Die Renaissance // Der Barock // Das Rokoko // Das Biedermeier // Der Klassizismus // Der Jugendstil // Zwischen Weimar und 1945 // In der Bundesrepublik // Nach der Wiedervereinigung // Jetzt wird s bunt in Frankfurts Kochbuchszene! // Bibliographien und Kataloge // Abkürzungen // Ernst Max von Grunelius-Stiftung // Der Autor
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497
USt-IdNr: DE450055826