Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 1,50 €
  • Broschiertes Buch

1 Kundenbewertung

Molly Birnbaum hatte einen Traum: Sie wollte Köchin werden. Stunden verbrachte sie damit, neue Gerichte auszuprobieren, oder ihr ganz eigenes Apple-Pie-Rezept mit Prisen von Zimt und Vanille zu verfeinern. Und sie ergatterte schließlich einen begehrten Ausbildungsplatz in einem Restaurant. Bis etwas geschah, das ihren Lebenstraum zunichte machte: Bei einem Unfall verlor sie ihren Geruchsinn. Doch nach der anfänglichen Verzweiflung fasste sie neuen Mut: Sie begann über ihre Leidenschaft zu schreiben, verfasste kulinarische Artikel für renommierte Zeitungen wie die »New York Times«. Und nicht…mehr

Produktbeschreibung
Molly Birnbaum hatte einen Traum: Sie wollte Köchin werden. Stunden verbrachte sie damit, neue Gerichte auszuprobieren, oder ihr ganz eigenes Apple-Pie-Rezept mit Prisen von Zimt und Vanille zu verfeinern. Und sie ergatterte schließlich einen begehrten Ausbildungsplatz in einem Restaurant. Bis etwas geschah, das ihren Lebenstraum zunichte machte: Bei einem Unfall verlor sie ihren Geruchsinn. Doch nach der anfänglichen Verzweiflung fasste sie neuen Mut: Sie begann über ihre Leidenschaft zu schreiben, verfasste kulinarische Artikel für renommierte Zeitungen wie die »New York Times«. Und nicht nur das, sie verliebte sich - und sie lernte wieder riechen und schmecken!
Autorenporträt
Molly Birnbaum, 1982 in Boston geboren, studierte zwar Kunstgeschichte und Architektur an der Brown University, ihre Leidenschaft galt jedoch dem Kochen und Essen. In Folge ihres Unfalls musste sie ihren Plan, Köchin zu werden, aufgeben, sie zog nach New York und fing an zu schreiben. Heute lebt Birnbaum in Cambridge, Massachusetts.