Marktplatzangebote
11 Angebote ab € 5,00 €
  • Buch mit Leinen-Einband

Mit Sachkenntnis, Ideenreichtum und viel Geschmack haben sich Elisabeth de Lestrieux und Jelena de Belder der vernachlässigten Blumen- und Blütengerichte angenommen und Rezepte zusammengetragen, die einen vollkommenen Blütengenuß im Ablauf der Jahreszeiten ermöglichen: von den ersten im Frühling blühenden Primeln und Veilchen bis zu den Winterblüten von Jasmin, Magnolien und Kamelien. Blüten verzaubern Vorspeisen und träumen in Getränken. Sie bereichern herzhafte Hauptgerichte und entfalten ihr dezentes Aroma in delikaten Desserts. Die Möglichkeiten, ihnen ungekannte Genüsse zu entlocken, scheinen unerschöpflich.…mehr

Produktbeschreibung
Mit Sachkenntnis, Ideenreichtum und viel Geschmack haben sich Elisabeth de Lestrieux und Jelena de Belder der vernachlässigten Blumen- und Blütengerichte angenommen und Rezepte zusammengetragen, die einen vollkommenen Blütengenuß im Ablauf der Jahreszeiten ermöglichen: von den ersten im Frühling blühenden Primeln und Veilchen bis zu den Winterblüten von Jasmin, Magnolien und Kamelien. Blüten verzaubern Vorspeisen und träumen in Getränken. Sie bereichern herzhafte Hauptgerichte und entfalten ihr dezentes Aroma in delikaten Desserts. Die Möglichkeiten, ihnen ungekannte Genüsse zu entlocken, scheinen unerschöpflich.