19,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Broschiertes Buch

- 40% aller Erwachsenen haben einen erhöhten Cholesterinspiegel, bei den 40- bis 70-Jährigen sind es sogar 70%- Über 75 schnelle und gesunde Rezepte - perfekt fürs After-Work-Cooking und mit den wichtigsten NährwertangabenCholesterinbewusst kochen leicht gemachtEin erhöhter Cholesterinspiegel gilt als Mitverursacher von Gefäßerkrankungen wie Arteriosklerose, Schlaganfall und Herzinfarkt. In diesem Koch-Ratgeber informiert der Diätassistent und Ernährungscoach Sven Bach über die Ursachen erhöhter Cholesterinwerte und wie man sie mit einer gezielten Ernährung in den Griff bekommen kann. Vor…mehr

Produktbeschreibung
- 40% aller Erwachsenen haben einen erhöhten Cholesterinspiegel, bei den 40- bis 70-Jährigen sind es sogar 70%- Über 75 schnelle und gesunde Rezepte - perfekt fürs After-Work-Cooking und mit den wichtigsten NährwertangabenCholesterinbewusst kochen leicht gemachtEin erhöhter Cholesterinspiegel gilt als Mitverursacher von Gefäßerkrankungen wie Arteriosklerose, Schlaganfall und Herzinfarkt. In diesem Koch-Ratgeber informiert der Diätassistent und Ernährungscoach Sven Bach über die Ursachen erhöhter Cholesterinwerte und wie man sie mit einer gezielten Ernährung in den Griff bekommen kann. Vor allem Gemüse, Obst und Vollkornprodukte sollten einen größeren Platz auf dem Speiseplan einnehmen; bei der Auswahl von Fetten ist auf den Gehalt von ungesättigten Fettsäuren zu achten. Sven Bachs wichtigste Zutaten sind aber Lebensfreude und der Spaß am Essen: Im lockeren Ton, aber fachlich fundiert, erklärt Ihnen der Gesundheitscoach leicht verständlich, wie cholesterinfreundliches Kochen funktioniert!Auswahl der Rezepte:Hafer-Walnuss-BrötchenMediterraner SpargelsalatFeigen mit Orangenchutnes und gratiniertem FetaRot-grüne Nuss-CurrypasteGnocchi mit RucolaVegetarische BauernpfanneZander mit Champignonkruste und WeißweinsauceSchnitzelröllchen mit scharfer Karotten-Schafskäse-FüllungErdbeer-Mohn-Dessert
Autorenporträt
Bis zu seinem 19. Lebensjahr hatte der Autor Sven Bach selbst mit starkem Übergewicht zu kämpfen. Mit der Entscheidung, seinen Bürojob zu quittieren, um den Weg der richtigen Ernährung praktisch und theoretisch zu erlernen, legte er den Grundstein für seine Karriere. Seit 1998 ist er als Ernährungstherapeut und Diätassistent tätig und hat langjährige Erfahrung in den Bereichen Gesundheitstage, Motivationsvorträge sowie Seminare und Workshops für das Betriebliche Gesundheitsmanagement. Sven Bach therapiert Patienten mit ernährungsabhängigen Erkrankungen in seinen Praxen an den Standorten Stuttgart, Horb und Ettlingen. Seit 2007 ist Sven Bach regelmäßig für verschiedene regionale und bundesweite Rundfunk- und Fernsehsender als Ernährungsexperte aktiv.