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Auf der Suche nach dem Gin des Lebens Über 300 Gins aus aller Welt und Porträts ihrer Hersteller.Gin-Historie vom Genever des 17. Jahrhunderst bis zu heutigen Craft-Gins.Über 50 Gin-Cocktails, die weltbesten Bars und Anleitungen zum selbst Destillieren. Gin ist in: Das ist jedem bewusst, der schon den einen oder anderen verköstigt hat. Aaron Knoll kennt sich mit dem geistigen Wacholdergetränk selbst bestens aus. Aus der Vielzahl kleiner und großer Destillerien hat er die besten 300 Gins aus aller Welt ausgewählt und verköstigt. Darüber hinaus folgt er der Geschichte des Trendgetränks, stellt…mehr

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Produktbeschreibung
Auf der Suche nach dem Gin des Lebens Über 300 Gins aus aller Welt und Porträts ihrer Hersteller.Gin-Historie vom Genever des 17. Jahrhunderst bis zu heutigen Craft-Gins.Über 50 Gin-Cocktails, die weltbesten Bars und Anleitungen zum selbst Destillieren.
Gin ist in: Das ist jedem bewusst, der schon den einen oder anderen verköstigt hat. Aaron Knoll kennt sich mit dem geistigen Wacholdergetränk selbst bestens aus. Aus der Vielzahl kleiner und großer Destillerien hat er die besten 300 Gins aus aller Welt ausgewählt und verköstigt. Darüber hinaus folgt er der Geschichte des Trendgetränks, stellt Hersteller vor und zeigt, wie und woraus Gin gemacht wird. Aus den Apotheken, über die Straßen Londons, rein in kleine lokale Destillerien und Cocktailbars in der ganzen Welt: Dieses Buch lässt die Gin-Historie wiederaufleben und rückt gleichzeitig neue Trends und Evergreens ins Rampenlicht. Mit zahlreichen Ideen um Gin zu trinken, als Cocktail, klassisch mit Tonic oder Neat, als Aperitif oder Likör: Dieses Buch ist die perfekte Ergänzung für jede gut sortierte Bar.

Das umfangreiche Standardwerk für alle Gin-Liebhaber, -Neulinge und -Profis sowie für alle, die tiefer in das Thema Gin einsteigen wollen.
Autorenporträt
In einer kalten Nacht nahm Aaron Knoll seinen ersten Schluck Gin und er verliebte sich sofort in das Wacholdergetränk. Seit dem beschäftigt er sich intensiv mit der erstaunlichen Renaissance, die Gin seit einigen Jahren erlebt. Als einer der weltweit renommiertesten Gin-Experten schmeckt für verschiedene Preisgremien und berät Destillen in den USA.