Der Honig als Bioindikator für die Umwelt
Manfred Sager
Broschiertes Buch

Der Honig als Bioindikator für die Umwelt

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
39,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Analyse von Honig diente der Authentizität, der Verdünnung durch Zuckermelasse, gesundheitsbezogenen Angaben und neuerdings auch der Umweltüberwachung. Dank des Fortschritts bei den Analysegeräten (z. B. ICP-MS) haben viele Laboratorien für die Spurenanalytik Daten über die Zusammensetzung von Honig herausgegeben. Die Zusammensetzung des Honigs wird jedoch von verschiedenen Faktoren beeinflusst, daher konzentriert sich dieser Beitrag auf die Grenzen von Schlussfolgerungen über Hinweise auf Umweltkontaminationen. Abgesehen von einigen speziellen Trisacchariden und organischen Säuren...