Ich bin kein professioneller Koch, und so bin ich eher durch Zufall auf dieses Fachbuch gestoßen. In kürzester Zeit ist dieses Buch jedoch unverzichtbar in meiner Küche geworden. Im Gegensatz zu den üblichen Kochbüchern findet man nämlich keine … Mehr
Ich bin kein professioneller Koch, und so bin ich eher durch Zufall auf dieses Fachbuch gestoßen. In kürzester Zeit ist dieses Buch jedoch unverzichtbar in meiner Küche geworden. Im Gegensatz zu den üblichen Kochbüchern findet man nämlich keine "Schritt-für-Schritt-Rezepte", sondern vor allem Grundlagen und Methoden (Grundtechniken, Garverfahren, Arbeitsgestaltung). Rezepte sind eher als erklärende Beispiele aufgeführt. Sehr aufschlussreich sind auch die Kapitel über Hygiene und Ernährung und natürlich die sehr detaillierte und ausführliche Warenkunde. Das Buch ist als Fachbuch für die Berufsausbildung zwar auf den Großhaushalt zugeschnitten, aber warum sollte man sich nicht an den Methoden der Profis orientieren? Weniger
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