Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 10,73 €
Produktdetails
  • Verlag: Pichler Verlag, Wien
  • Seitenzahl: 287
  • Erscheinungstermin: Juli 2008
  • Deutsch
  • Abmessung: 28mm x 198mm x 250mm
  • Gewicht: 1292g
  • ISBN-13: 9783854314530
  • ISBN-10: 3854314531
  • Artikelnr.: 23319855
Autorenporträt
Heino Huber, ist Patron des Gourmethotels Deuring-Schlössle in Bregenz und ist vielfach ausgezeichnet: Koch des Jahres 1998 (Gault Millau), die begehrte Trophée Gourmet des A la Carte Guide für kreative Küche, Goldener Stern (Genießer-Atlas), ein Stern im Guide Michelin. Das Deuring-Schlössle gilt als kulinarische Hochburg Vorarlbergs und wurde im Großen Restaurant- und Hotelguide von Bertelsmann zum Restaurant 2008 Österreich gekürt.

Kurt-Michael Westermann, 1951 geboren, hat seine Welt schon früh mit der Kamera festgehalten. Nach einer Setzerlehre und dem Abschluß an der Hochschule für Gestaltung in Bremen hat er dort als Lehrbeauftragter und an zahlreichen Theatern gewirkt und arbeitet heute für namhafte Magazine und für Agenturen.