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Der Kugelgrill bietet die vielseitigsten Möglichkeiten der Zubereitung über offenem Feuer. Die amtierenden deutschen Grillmeister präsentieren in 111 Rezepten ihr ganzes Können und führen mit zahlreichen Tipps und Tricks durch die Welt des Grillens.
Mein Haus - Mein Auto - Mein Grill
- Die "Universalwaffe" Kugelgrill von Grillprofis erklärt
- Hochwertiges Grill- und Geschenkbuch mit exklusiven Fotografien
- Originelle Rezepte und Schritt-für-Schritt-Anleitungen von den deutschen Meistern
Jeder kennt ihn, fast jeder besitzt einen und für die meisten Gelegenheitsgriller ist er…mehr
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Jeder kennt ihn, fast jeder besitzt einen und für die meisten Gelegenheitsgriller ist er beinahe das Synonym für den Grill schlechthin: Der Kugelgrill. Höchste Zeit, die Möglichkeiten der "Universalwaffe" des Grillens in einem umfangreichen Buch zu präsentieren: Hier sind sie: Die besten Rezepte vom deutschen Meister!
Von 123 vielseitigen, unkomplizierten Rezepten, die sich mit Leichtigkeit zu einem kompletten Menü zusammenstellen lassen, bis zum genauso hilfreichen wie notwendigen Know-how von A wie Anzünden bis Z wie Zedernholz vereint "Der Kugelgrill" alles, was man für ein entspanntes, gelungenes Grillvergnügen braucht. Ob Rubs & Marinaden, Starters & Fingerfood, Würstchen, American BBQ, Fisch & Meeresfrüchte oder Wild: Hier findet jeder Grillfreund ein passendes Rezept für den perfekten Grillabend!
Das Buch des Grillteams GutGlut e.V., dem mehrfachen deutschen Grill- und BBQ-Meister, ist ein absoluter Glücksfall für jeden, der das Stadium des Würstchenwenders hinter sich lassen möchte. Unglaubliche Kreativität in Verbindung mit präzisem, handwerklichen Können, erklärt für den Grillfreund - "Der Kugelgrill".
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Produktdetails
- Produktdetails
- Verlag: Heel Verlag
- Seitenzahl: 240
- Erscheinungstermin: 27. Juni 2014
- Deutsch
- Abmessung: 261mm x 225mm x 22mm
- Gewicht: 1266g
- ISBN-13: 9783868529173
- ISBN-10: 3868529179
- Artikelnr.: 40098151
- Verlag: Heel Verlag
- Seitenzahl: 240
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- Artikelnr.: 40098151
Vorwort
Das Team
Grillkultur
Der Kugelgrill
BBQ kommt nach Deutschland
Auf die Technik kommt es an ...
Direktes Grillen
Indirektes Grillen
Barbecue oder Grillen
Sicherheit
Reinigung
Die richtige Grilltemperatur
Ölkunde
Brining
Tipps & Tricks
Grillen mit der "Universalwaffe Kugel"
Zubehör
Rubs & Marinaden
Grill- & BBQ-Gewürz
Geflügelgewürz
Steckerlfischgewürz
Bratl-Würzung
Rib Rub
Würzrub Wild
Fischgewürz
Senfhaube
Kräuterhaube
Hollandaise
Mayonnaise
Tomaten-Basilikum-Butter
Steirische Kürbiskern-Butter
Himbeer-Pfeffer-Butter
Pinienkernbutter
Rib-Glaze - BBQ-Sauce
Kräuteröl
Ajvar
Starters & Fingerfood
Blätterteigpasteten
Toastkörbchen
WM-Bällchen
Mini-Flammkuchen
Mini-Bruschetta
Chickentoast
Eggs Benedict
Toastkreise
Spargelsandwich
Lachswrap Raspberry
Tomatenquadrate
Würstchen
Bayerische Weißwurst-Spieße
Thüringer Wurst-Wrap
Berner Würstel
Tomaten-Wurst-Spieße
Rostbratwurst im Schlafrock
Geflügel
Flieten
Gefüllte Hähnchenbrust
Poulet Buccanee
Hähnchenbrust "Wolle Rose"
Entenbrust mit Brombeerjus
Chicken-Lollipops
Weihnachtsente
Gänse-Wrap
Putenspieße "Genovese"
Putensteaks "Küfermeister"
Hähnchenbrust im Cornflakes-Mantel
Rind, Schwein & Lamm
Balkansteak-Spieße
Lommi-Kotelett mit Grillzwiebeln
Mutzbraten
Gewickeltes Hüftsteak
Hohe Rippe vom Grill
Dreambeef
Winzersteak "Deidesheim"
Schweinekrustenbraten
Filetsteak Edelkirsch
Bayerische Minihax'n
Preußischer Genussbraten
Kalbshaxe
Thüringer Brätel
Schweinefilet "Garnera"
Big Kahuna Burger
Schweineroulade "Anglaise"
Schweinefilet-Wellen mit Zucchini
Saltimbocca
Rinderfilet im Cannellonimantel
Lammracks mit Rübenkraut
Lammrücken
American BBQ
Good Old Brisket
Chicken Thighs
Pulled Pork
Vegas Ribs
Moink Balls
Fisch & Meeresfrüchte
Steckerlfisch
Plankenlachs mit zwei Hauben
Jakobsmuscheln mit Büffelmozzarella
Black Tiger Garnelen
Lachsforelle mit Blutwurstfüllung
Vongole im Folienpäckchen
Sepia mit Grillgemüse
Klassiker
Das perfekte Steak
Whiskey-Braten
WM-Schweinerückenbraten
Bierdosen-Hähnchen
Classic Ribs
Wild
Steirischer Straußenspieß
Fasan
Kaninchenrücken
Hirschfilet
Rehrücken
Wildschweinnacken
Wildschwein-Spare-Ribs
Gemüse & Beilagen
Quesadillas
Tomaten mit Kritharáki-Nudeln
Pilzwraps
Minipaprika mit Cremegraupen
Minikürbisse
Pusztasalat
Ratatouille
Rahmpolenta
Kartoffel in der Kartoffel
Brezn-Auflauf
Rotkohlstrudel
Desserts
Papaya
Schokoküchlein "Rocher"
Kärntner Apfelstrudel
Toast "Belle Helene"
Tarte Tatin
Blätterteig mit Mandarinen-Quark
Gegrillter Mango-Igel
Gefüllte Pfirsichhälften
New York Cheese Cake
Blätterteig-Konfekt
Backwerk
Éclairs
Mürb-Blätterteig-Stangen
Granny's Crumble Cake
Mohnkipferl
Gefüllte Piroggen
Butterplätzchen Oma Lene
Robbiola-Röggelchen
Rosmarin-Focaccia
Börek-Sigara
Mini-Muffins
Das kölsche Gericht
Himmel un Ääd
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Wraps wickeln
Taschen schneiden und füllen
Chicken Lollipops
Sepia
Rippchen
Alupäckchen
Das Team
Grillkultur
Der Kugelgrill
BBQ kommt nach Deutschland
Auf die Technik kommt es an ...
Direktes Grillen
Indirektes Grillen
Barbecue oder Grillen
Sicherheit
Reinigung
Die richtige Grilltemperatur
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Rubs & Marinaden
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Rib Rub
Würzrub Wild
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Hollandaise
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Ajvar
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Poulet Buccanee
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Chicken-Lollipops
Weihnachtsente
Gänse-Wrap
Putenspieße "Genovese"
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Lommi-Kotelett mit Grillzwiebeln
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Éclairs
Mürb-Blätterteig-Stangen
Granny's Crumble Cake
Mohnkipferl
Gefüllte Piroggen
Butterplätzchen Oma Lene
Robbiola-Röggelchen
Rosmarin-Focaccia
Börek-Sigara
Mini-Muffins
Das kölsche Gericht
Himmel un Ääd
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Wraps wickeln
Taschen schneiden und füllen
Chicken Lollipops
Sepia
Rippchen
Alupäckchen
Vorwort Das Team Grillkultur Der Kugelgrill BBQ kommt nach Deutschland Auf die Technik kommt es an … - Direktes Grillen - Indirektes Grillen - Barbecue oder Grillen - Sicherheit - Reinigung - Die richtige Grilltemperatur - Ölkunde - Brining - Tipps & Tricks - Grillen mit der "Universalwaffe Kugel" - Zubehör Rubs & Marinaden - Grill- & BBQ-Gewürz - Geflügelgewürz - Steckerlfischgewürz - Bratl-Würzung - Rib Rub - Würzrub Wild - Fischgewürz - Senfhaube - Kräuterhaube - Hollandaise - Mayonnaise - Tomaten-Basilikum-Butter - Steirische Kürbiskern-Butter - Himbeer-Pfeffer-Butter - Pinienkernbutter - Rib-Glaze - BBQ-Sauce - Kräuteröl - Ajvar Starters & Fingerfood - Blätterteigpasteten - Toastkörbchen - WM-Bällchen - Mini-Flammkuchen - Mini-Bruschetta - Chickentoast - Eggs Benedict - Toastkreise - Spargelsandwich - Lachswrap Raspberry - Tomatenquadrate Würstchen - Bayerische Weißwurst-Spieße - Thüringer Wurst-Wrap - Berner Würstel - Tomaten-Wurst-Spieße - Rostbratwurst im Schlafrock Geflügel - Flieten - Gefüllte Hähnchenbrust - Poulet Buccanee - Hähnchenbrust "Wolle Rose" - Entenbrust mit Brombeerjus - Chicken-Lollipops - Weihnachtsente - Gänse-Wrap - Putenspieße "Genovese" - Putensteaks "Küfermeister" - Hähnchenbrust im Cornflakes-Mantel Rind, Schwein & Lamm - Balkansteak-Spieße - Lommi-Kotelett mit Grillzwiebeln - Mutzbraten - Gewickeltes Hüftsteak - Hohe Rippe vom Grill - Dreambeef - Winzersteak "Deidesheim" - Schweinekrustenbraten - Filetsteak Edelkirsch - Bayerische Minihax'n - Preußischer Genussbraten - Kalbshaxe - Thüringer Brätel - Schweinefilet "Garnera" - Big Kahuna Burger - Schweineroulade "Anglaise" - Schweinefilet-Wellen mit Zucchini - Saltimbocca - Rinderfilet im Cannellonimantel - Lammracks mit Rübenkraut - Lammrücken American BBQ - Good Old Brisket - Chicken Thighs - Pulled Pork - Vegas Ribs - Moink Balls Fisch & Meeresfrüchte - Steckerlfisch - Plankenlachs mit zwei Hauben - Jakobsmuscheln mit Büffelmozzarella - Black Tiger Garnelen - Lachsforelle mit Blutwurstfüllung - Vongole im Folienpäckchen - Sepia mit Grillgemüse Klassiker - Das perfekte Steak - Whiskey-Braten - WM-Schweinerückenbraten - Bierdosen-Hähnchen - Classic Ribs Wild - Steirischer Straußenspieß - Fasan - Kaninchenrücken - Hirschfilet - Rehrücken - Wildschweinnacken - Wildschwein-Spare-Ribs Gemüse & Beilagen - Quesadillas - Tomaten mit Kritharáki-Nudeln - Pilzwraps - Minipaprika mit Cremegraupen - Minikürbisse - Pusztasalat - Ratatouille - Rahmpolenta - Kartoffel in der Kartoffel - Brezn-Auflauf - Rotkohlstrudel Desserts - Papaya - Schokoküchlein "Rocher" - Kärntner Apfelstrudel - Toast "Belle Helene" - Tarte Tatin - Blätterteig mit Mandarinen-Quark - Gegrillter Mango-Igel - Gefüllte Pfirsichhälften - New York Cheese Cake - Blätterteig-Konfekt Backwerk - Éclairs - Mürb-Blätterteig-Stangen - Granny's Crumble Cake - Mohnkipferl - Gefüllte Piroggen - Butterplätzchen Oma Lene - Robbiola-Röggelchen - Rosmarin-Focaccia - Börek-Sigara - Mini-Muffins Das kölsche Gericht - Himmel un Ääd Schritt-für-Schritt-Anleitungen - Wraps wickeln - Taschen schneiden und füllen - Chicken Lollipops - Sepia - Rippchen - Alupäckchen
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