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Der 6. Fall für Professor Bietigheim und Terrier Benno von Saber Triest - Stadt der Winde und des Kaffees. Hier soll es den besten Espresso von ganz Italien geben, der Capo Triestino ist eine stadteigene Spezialität. Eines Morgens wird auf der berühmten Piazza grande eine verkohlte Leiche gefunden. Der Tote war einer der besten Baristas der norditalienischen Hafenstadt, vier andere sind spurlos verschwunden.
»Absolut hinreißend sind die detaillierten und höchst amüsanten Beschreibungen von den Gaumenfreuden der Hauptfigur. Wer also eine gewisse Leidenschaft fürs Kulinarische hat, kann sich
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Produktbeschreibung
Der 6. Fall für Professor Bietigheim und Terrier Benno von Saber
Triest - Stadt der Winde und des Kaffees. Hier soll es den besten Espresso von ganz Italien geben, der Capo Triestino ist eine stadteigene Spezialität. Eines Morgens wird auf der berühmten Piazza grande eine verkohlte Leiche gefunden. Der Tote war einer der besten Baristas der norditalienischen Hafenstadt, vier andere sind spurlos verschwunden.

»Absolut hinreißend sind die detaillierten und höchst amüsanten Beschreibungen von den Gaumenfreuden der Hauptfigur. Wer also eine gewisse Leidenschaft fürs Kulinarische hat, kann sich diesen Roman auf der Zunge zergehen lassen. Gewürzt werden diese Eindrücke mit einer ausgefuchsten Kriminalgeschichte.« Ruhr Nachrichten

Doch wer hätte ein Motiv, den gefeierten Künstlern der Espressomaschinen Leid zuzufügen? Sofort wird Professor Adalbert Bietigheim zu Hilfe gerufen. Pikanterweise ist einer der verschwundenen Baristas der Mann seiner großen Jugendliebe - für den sie ihn damals verlassen hat. Dennoch bezieht er bei ihrer Familie in Schloss Duino mit Foxterrier Benno Quartier, um ein im wahrsten Sinne des Wortes dunkles Verbrechen aufzuklären ...
Mit kleiner Rezeptsammlung und Kaffee-Lexikon im Anhang
Leichte Krimikost - ideal als Geschenk für angehende Baristas und Kaffee-FansHumorvoller Kriminalroman mit überraschenden Wendungen und vielen interessanten Hintergrundinfos zu Kaffee
Autorenporträt
Carsten Sebastian Henn ist Schriftsteller, Weinjournalist und Restaurantkritiker. An der Mosel besitzt er einen Weinberg, zuhause im Rheinland hält er Hühner und Bienen. Der mehrfach ausgezeichnete Autor ist ausgebildeter und geprüfter Barista.
Rezensionen
»Ein Krimi gepaart mit viel Wissen und Aufklärung über Kaffee. Ein Reiseführer um und von Triest. Mit wunderschönen Beschreibungen und geschichtlichem Hintergrund.« Eschborner Stadtmagazin Online 20190219