Der Naturkoch
Von Anfang an bio und saisonal - Gesunde und frische Naturküche vom Bio-Spitzenkoch · regional, kochen nach Jahreszeiten · Bioküche und Vollwertküche
Fotos:Endress, Angela Francisca
Der Naturkoch
Von Anfang an bio und saisonal - Gesunde und frische Naturküche vom Bio-Spitzenkoch · regional, kochen nach Jahreszeiten · Bioküche und Vollwertküche
Fotos:Endress, Angela Francisca
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Bio-Genuss der ersten StundeJürgen Andruschkewitsch kocht aus Überzeugung schon immer so, wie es dem heutigen Trend "Clean Eating" entspricht: Vollwertig und mit Rücksicht auf diverse Unverträglichkeiten und Lebensmittelallergien. Er bezieht alle Zutaten aus seiner näheren Umgebung und ist zudem ein ausgewiesener Fachmann für essbare Wildpflanzen. So fließen in seine kulinarischen Kreationen auch Huflattich und Süßdolde ein, aber auch alte Gemüsesorten aus dem eigenen Garten oder diverse Urgetreide finden auf die Teller der begeisterten Gäste. Jedes seiner Gerichte bietet unverfälschtes, pures…mehr
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- Produktdetails
- Verlag: Hädecke
- Seitenzahl: 336
- Erscheinungstermin: 14. März 2022
- Deutsch
- Abmessung: 248mm x 218mm x 38mm
- Gewicht: 1485g
- ISBN-13: 9783775007818
- ISBN-10: 3775007814
- Artikelnr.: 52509912
- Herstellerkennzeichnung
- Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
- Lukas-Moser-Weg 2
- 71263 Weil der Stadt
- www.haedecke-verlag.de
- +49 (07033) 138080
- Verlag: Hädecke
- Seitenzahl: 336
- Erscheinungstermin: 14. März 2022
- Deutsch
- Abmessung: 248mm x 218mm x 38mm
- Gewicht: 1485g
- ISBN-13: 9783775007818
- ISBN-10: 3775007814
- Artikelnr.: 52509912
- Herstellerkennzeichnung
- Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
- Lukas-Moser-Weg 2
- 71263 Weil der Stadt
- www.haedecke-verlag.de
- +49 (07033) 138080
Joghurt
Mousse Apfelblütennektar Apfelblütenparfait mit Hagebutten im Schlafrock und Schafgarbenschaum Apfelkuchen, vegan Apfel
Linsen
Curry mit Lammröllchen Apfel
Muskatkürbis
Crumble mit Haselnüssen Apfel
Schalotten
Sauce Apfelwein
Sabayon Apfelweinsauce Aprikosen
Schlehenoliven
Sauce Bärlauch
Löwenzahn
Salat Bärlauchsauce Basilikum
Zucchini
Lasagne, kalt, mit Erdbeer
Relish Beerensalat mit Haferflockeneis Beignets Berberitzenblini mit Klatschmohnblüteneis Berglinsen
Sauce Bete
Carpaccio mit gefüllten Kapuzinerkresseblättern Bete
Carpaccio, bunt, mit Pilzragout Birnen, in Rotwein gewürzt, mit Schokoladenknödeln Birnen, in Weißwein gewürzt, Schokoladenmousse Birnen
Chutney Birnenstrudel mit Zimtsauce Blini Blütenessige Blütennektare Bouillon Brennnessel
Brezel
Knödel mit Tomaten
Vogelmieren
Sauce Brennnesselsuppe, klar, mit Hanf
Dinkel
Klößchen Brezel
Brennnessel
Knödel mit Tomaten
Vogelmieren
Sauce Brösel, selbst gemacht Brombeer
Mandel
Crumble Bronzefenchelnektar Brühen Buchteln mit glasierter roter Bete und Mandelsauce Bulgur
Lamm
Tatar mit süß
sauer eingelegten Möhren Calendulaessenz Calendulanektar Carpaccio Chicorée
Päckchen mit Spinatfüllung Chiliöl Chilipaste Chilis mit Schweinefleischfüllung Chilis mit Einkorn
Kräuterpasten
Füllung und Melonen
Kirschtomaten
Salat Chutney Crêpe mit gebratenem Stangenspargel und Bärlauchsauce Crumble mit Mandeln und Brombeeren Crumble mit Muskatkürbis, Äpfeln und Haselnüssen Currys (Ragouts und Eintöpfe) Damwildmaultaschen im Wurzelgemüsesud Desserts Dinkel
Hanf
Klößchen in klarer Brennnesselsuppe Dinkelgrieß
Zimt
Knödel mit Kompott Dinkel
Reh
Ravioli, zweifarbig, in Hefeweizenbiersuppe Dostessig Dressing Einkorn
Feldsalat mit zweierlei Dressing Einkorngraupenterrine mit Lauch und gegrilltem Mangold Einkorn
Kräuterpaste in Chilis mit Melonen
Kirschtomaten
Salat Einkornnocken Einkornsavarin mit gebratenem Spargelragout und Schnittlauchsauce Einkorn
Schokoladenspätzle mit Waldmeistersauce Eis Emmerbällchen mit süß
saurem Gemüseragout Emmerbonbons mit Ziegenkäsefüllung und Rucola
Hanf
Pesto Emmercrêpe mit gebratenem Stangenspargel und Bärlauchsauce Emmerfüllung für Kopfsalat mit Sesamsauce Enchiladas, gefüllt mit Spinat, getrockneten Tomaten und Schafsfeta Erdbeer
Relish Feldsalat mit Einkorn und zweierlei Dressing Feta
Tomaten
Spinatfüllung für Enchiladas Fischgerichte Fischfond Flädle Flan von Quitten mit kandierten Wildkräutern Fleischextrakt Fleischgerichte Forellen
Lasagne, bunt, mit Orangensauce Forellentatar mit Kräutersalat und Grapefruitherzen Früchtebrot Frühlingsgemüse, gefüllt, mit Kräutersauce Fuchslammragout mit Gewürz
Trockenfrüchten Garam Masala gebrannte Creme vom Löwenzahn mit karamellisiertem Spargel Geflügel Gelbmehlweizen
Pastinaken
Bratlinge mit veganer Linsen
Sauce Gemüsebrühe Gemüsebrühe, getrocknet Gemüse
Carpaccio, bunt Gemüsecurry, rot
grün, mit Linsen
Pancakes Gemüse, gefüllt, mit Kräutersauce Gemüseragout mit Emmerbällchen Gewürzbirnen, rot, mit Schokoladenknödeln Gewürz
Trockenfrüchte Glace Grapefruitherzen mit Forellentatarund Kräutersalat Gratin, Spargel
Grünkohlsuppe mit glasierten Kartoffeln Guter
Heinrich
Pastetchen mit Berglinsen
Sauce Haferflockeneis mit Beerensalat Hagebuttenlikör Hagebutten im Schlafrock mit Apfelblütenparfait und Schafgarbenschaum Hagebutten, gefüllt, mit Lorbeermousse Hanf
Dinkel
Klößchen in klarer Brennnesselsuppe Hanf
Rucola
Pesto Haselnuss
Muskatkürbis
Crumble mit Äpfeln Hauptgerichte Hefeweizenbiersuppe mit zweifarbigen Dinkel
Reh
Ravioli Herzogin
Kartoffeln, rot Himbeeren, beschwipst, mit Hirsepudding Himbeeressig Himbeermus Himmel
und
Erde
Strudel Hirsepudding mit beschwipsten Himbeeren Holunderbeerblini mit Mohneis und Safransauce Holunderblüten
Beignets mit Lavendelparfait Holunderblütenessig Hühnerbrühe Huflattichblütennektar Huflattich
Pie Hutzelbrot Hutzelbrotsoufflée mit Zwergorangen
Kompott Joghurt
Apfelblüten
Mousse Joghurtdip Kaltschale Kaninchen, in Rotwein geschmort, mit Tomaten und Gartenkräutern Kapuzinerkresseblätter, gefüllt, mit Bete
Carpaccio Karotten
Curry mit Tofu
Kräuter
Klößen Karotten
Orangen
Gemüse mit Ur
Kernotto Karotten
Pastinaken
Rouladen mit Knusper
Topinambur Karottensuppe mit Perl
Einkorn und Süßdolde Kartoffeln, glasiert, mit Grünkohlsuppe Kartoffel
Püree, blau und geräuchert Kartoffelstrudel mit Ananassalbeisauce Kirschessig Kirschtomaten
Melonen
Salat Kläransatz für Brühen Klatschmohnblüteneis Klatschmohnblütenessig Klatschmohnblütennektar Klatschmohnblütenpaste Knoblauch
Samtsüppchen Knoblauch, schwarz Knochenbrühe Knödel, süß, mit Kompott Knödel, süß, mit roten Gewürzbirnen Knusper
Topinambur mit Karotten
Pastinaken
Rouladen Köfte aus Wild mit Oberösterreicher Birnen
Chutney Kokos
Muskatkürbis
Eis mit kandierten Schlehen Kompott Kopfsalat mit Emmerfüllung und Sesamsauce Kräuteressige Kräuterextrakte/
essenzen Kräuteröle Kräutersalat, Forellentatar und Grapefruit Kräutersauce Kräuter
Schupfnudeln Kräuter
Tatar Kräuter
Tofu
Klöße mit Karotten
Curry Kräuter
Topinambur
Salat Kräuter
Ziegenrückenfilet mit gebratenem schwarzem Knoblauch Kuchen Kuchenbrösel Kürbis
Beignets mit gebratenem Schwarzwurzelgemüse Kürbis
Mandel
Creme Kürbismus Kürbistaschen mit klarer Pastinakensuppe Lamm
Bulgur
Tatar mit süß
sauer eingelegten Möhren Lammfleisch, geschmort, mit Radieschen Lammragout mit Gewürz
Trockenfrüchten Lammröllchen mit Linsen
Apfel
Curry Lammterrine mit Löwenzahn
Bärlauch
Salat Landgockel, mit Gartenkräutern unter der Haut gebraten, zu buntem Mangold Landgockelkeulen, gekräutert, mit Topinambursalat Lasagne, bunt, mit Forelle und Orangensauce Lauch mit Einkorngraupenterrine und gegrilltem Mangold Laugenbrösel Lavendelblütennektar Lavendelessig Lavendelparfait mit Holunderblüten
Beignets Lebkuchensauce Limpurger Ochsenschwanzrolle, sanft gegart, mit Rotweinjus Linsen
"Sahne"
Sauce, vegan Linsen
Apfel
Curry mit Lammröllchen Linsen
Pancakes mit rot
grünem Gemüsecurry Löwenzahn
Bärlauch
Salat Löwenzahnblütennektar Löwenzahncreme, gebrannt, mit karamellisiertem Spargel Löwenzahnsalat, lauwarm, mit Croûtons Lorbeermousse mit gefüllten Hagebutten Lorbeernektar Lorette
Kartoffeln Malzbiersauce Mandel
Brombeer
Crumble Mandel
Kürbis
Creme Mandelsauce Mangold, bunt, mit gebratenem Kräuter
Landgockel Mangold, gegrillt, mit Einkorngraupenterrine und Lauch Mangoldröllchen, gefüllt, mit Paprikaschaum Mangoldtortellini mit Steckrüben
Blütenhonig
Gemüse Maultaschen mit Damwildfüllung im Wurzelgemüsesud Mehlmischung, glutenfrei Melonen
Kirschtomaten
Salat Möhren, süß
sauer eingelegt, mit Bulgur
Lamm
Tatar Mohneis mit Holunderbeerblini und Safransauce Morchelrahmsauce Mostbirnen
Chutney Mousse von dunkler Schokolade mit weißen Gewürzbirnen Mousse von Wurzelpetersilie mit Ringelbete
Carpaccio Muskatkürbis
Apfel
Crumble mit Haselnüssen Muskatkürbis
Eis im Kokosmantel mit kandierten Schlehen Nudeln nussige Wildschweinkeulensteaks mit Quittensauce und Sahnerosenkohl Ochsenschwanzrolle, sanft gegart, mit Rotweinjus Orangen
Karotten
Gemüse mit Ur
Kernotto Orangensauce Orangen
Schwarzwurzel
Gemüse mit gebratenem Zander Palmischbirnen, eingelegt Palmischbirnen, eingelegt, mit Schokoladenstrudel und Lebkuchensauce Pancakes, Linsen
Paprikaschaum Parfait Pastetchen mit Guter
Heinrich
Füllung und Berglinsen
Sauce Pastinaken
Gelbmehlweizen
Bratlinge mit veganer Linsen
Sauce Pastinaken
Karotten
Rouladen mit Knusper
Topinambur Pastinakenpüree Pastinakensuppe, klar, mit Kürbistaschen Perl
Einkorn
Karottensuppe mit Süßdolde Perlhuhnbrust mit Schlehenoliven
Aprikosen
Sauce und Einkornnocken Pfannkuchen, dünn Pflaumenblüteneis mit Zwetschgenterrine Pflaumenblütennektar Pflaumensuppe Pie mit Huflattich Pilz
Kräuter
Salat Pilzragout mit buntem Bete
Carpaccio Pilzsalat, geschmort, auf Kräuterbett Pudding aus Hirse mit beschwipsten Himbeeren Quarkcreme mit Stachelbeerterrine Quiche mit Sauerkraut und Trockenfrüchten Quittenflan mit kandierten Wildkräutern Quittengelee Quittenmus Quittensauce Ragouts Reh
Dinkel
Ravioli, zweifarbig, mit Hefeweizenbiersuppe Rehkeulensteak im Pilz
Kräuter
Kleid mit roten Herzogin
Kartoffeln Rhabarber, mariniert, mit Veilchenblütenparfait Rhabarbergemüse mit Tofuklößchen Rinderbrühe Rinderkeulenröllchen, geräuchert, mit Joghurtdip Rinderschmorbraten mit Backpflaumen Ringelbete
Carpaccio mit Wurzelpetersilien
Mousse Ringelblumeneis mit schwarzen Nüssen Ringelblumenessenz Ringelblumennektar Robinienblütennektar Robinienblüten
Sauce Roggenbuchteln mit glasierter roter Bete und Mandelsauce Roquefortmousse mit Spinatsalat Rosenblütenessig Rosenblütennektar Rosenkohl mit Sahne Rote Bete, glasiert, mit Mandelsauce und Roggenbuchteln Roter Fenchelnektar Rote Fenchelsauce Rotkorn
Oregano
Füllung für Zucchiniblüten mit Kräuter
Tatar Rotwein
Birnen, gewürzt Rotweinjus Rotwein
Zwetschgen
Kompott Rucola
Hanf
Pesto Sabayon aus Apfelwein mit Tarte tatin Safransauce "Sahne"
Linsen
Sauce, vegan Sahnerosenkohl Salate Salbeiblätter, ausgebacken, mit Tomatensauce Salbeiblütennektar Samtsüppchen mit Knoblauch Sauerkrautstrudel mit Malzbiersauce Sauerkraut
Trockenfrüchte
Quiche Schafgarbennektar Schafgarbenschaum Schafsfrischkäse, karamellisiert, mit frischem Thymian und Lavendel aus dem Garten Schafsjoghurt
Wildkräuter
Terrine Schalotten
Apfel
Sauce zum gefüllten Spanferkelrücken Schlehenblütenessig Schlehenblütennektar Schlehen, kandiert Schlehenoliven Schlehenoliven
Aprikosen
Sauce Schlüsselblumen, ausgebacken, mit Robinienblüten
Sauce Schmorbraten vom Rind mit Backpflaumen Schnittlauchsauce Schnitzbrot Schnitzbrotsoufflée mit Zwergorangen
Kompott Schokoladen
Einkorn
Spätzle mit Waldmeistersauce Schokoladenknödel mit roten Gewürzbirnen Schokoladenmousse mit weißen Gewürzbirnen Schokoladenstrudel mit Lebkuchensauce und eingelegten Palmischbirnen Schupfnudeln mit Kräutern Schupfnudeln, lila, zur Wildentenbrust mit Apfelweinsauce schwarze Walnüsse schwarzer Knoblauch Schwarzwurzelgemüse, gebraten, mit Kürbis
Beignets Schwarzwurzel
Orangen
Gemüse mit gebratenem Zander Semmelbrösel Sesamsauce Sommergemüse, gefüllt, mit blauem Rauch
Kartoffel
Püree Sommerkräuter mit karamellisiertem Schafsfrischkäse Sommer
Kräuter
Mix Sommersalatbowl mit gebratenem Tofu Soufflé vom Hutzelbrot mit Zwergorangen
Kompott Spanferkelrücken, gefüllt, mit Schalotten
Apfel
Sauce und Kräuter
Schupfnudeln Spargel, gebraten, im Emmercrêpe mit Bärlauchsauce Spargel, ausgebacken in Weinteig, mit Bärlauchsauce Spargel, karamellisiert, mit gebrannter Löwenzahncreme Spargelgratin mit Sprossen Spargelragout, gebraten, mit Schnittlauchsauce und Einkornsavarin Spargelsud Spargeltatar, grün, im Wildkräuternest Spinat
Chicorée
Päckchen, gefüllt Spinatsalat mit Roquefortmousse Spinat
Tomaten
Fetafüllung für Enchiladas Stachelbeerterrine mit Klopfer
Quarkcreme Stachelbeerlikör Steak von der Rehkeule im Pilz
Kräuter
Kleid mit roten Herzogin
Kartoffeln Steckrüben
Blütenhonig
Gemüse mit Mangoldtortellini Strudel, süß Strudel, pikant Suppen Tarte tatin mit Apfelwein
Sabayon Tatar vom Spargeltatar im Wildkräuternest Tatar von der Forelle mit Kräutersalat und Grapefruitherzen Tatar von Lamm und Bulgur mit süß
sauer eingelegten Möhren Taubnesselblütennektar Teigtaschen, pikant Teigtaschen, süß Tofu selber machen Tofu, gebraten, mit Sommersalatbowl Tofuklößchen mit Rhabarbergemüse Tofu
Kräuter
Klöße mit Karotten
Curry Tomatenmus Tomaten, getrocknet Tomate in Öl eingelegt Tomatensauce Tomaten
Spinat
Fetafüllung für Enchiladas Tomatensuppe, kalt Tomaten
Vogelmieren
Sauce Topinambur, knusprig ausgebacken, mit Karotten
Pastinaken
Rouladen Topinambur
Kräuter
Salat Topinambursalat Tortellini mit Mangoldfüllung mit Steckrüben
Blütenhonig
Gemüse Trockenfrüchte
Sauerkraut
Quiche Trüffel mit Wintergemüse
Carpaccio Trüffelöl Ur
Kernotto mit Karotten
Orangen
Gemüse Vegan Vegetarisch Veilchenblütennektar Veilchenblütenparfait mit mariniertem Rhabarber Vinaigrette Vogelmieren
Tomaten
Sauce Vorspeisen Waldmeisternektar Waldmeistersauce Wan Tan
Teig Weißdornblütennektar Wildentenbrust mit Apfelweinsauce und lila Schupfnudeln Wildfleisch
Köfte mit Oberösterreicher Birnen
Chutney Wildgerichte Wildkräuter, kandiert, mit Quittenflan Wildkräuter
Schafsjoghurt
Terrine Wildkräutersenf Wildkraftbrühe Wildschweinkeulensteak mit Nüssen, Quittensauce und Sahnerosenkohl Wildschweinbrust, gefüllt, mit Pastinakenpüree Wintergemüse
Carpaccio mit Wintertrüffel Wintertrüffel mit Gemüse
Carpaccio Wurzelgemüsesud mit Damwildmaultaschen Wurzelpetersilien
Mousse mit Ringelbete
Carpaccio Zander, gebraten, mit Schwarzwurzel
Orangen
Gemüse Ziegenkäse
Emmerbonbons mit Rucola
Hanf
Pesto Ziegenkitz in Morchelrahmsauce mit Lorette
Kartoffeln Ziegenrückenfilet im Kräutermantel mit gebratenem schwarzem Knoblauch Zimt
Dinkelgrieß
Knödel mit Kompott Zimtsauce Zitrusöl Zitrussalz Zucchini
Basilikum
Lasagne, kalt, mit Erdbeer
Relish Zucchiniblüten mit Rotkorn
Oregano
Füllung und Kräuter
Tatar Zucker, flüssig Zwergorangen
Kompott mit Hutzelbrotsoufflée Zwetschgenmus Zwetschgenröster Zwetschgen
Rotwein
Kompott Zwetschgentaschen mit Roter Fenchelsauce Zwetschgenterrine mit Pflaumenblüteneis
Joghurt
Mousse Apfelblütennektar Apfelblütenparfait mit Hagebutten im Schlafrock und Schafgarbenschaum Apfelkuchen, vegan Apfel
Linsen
Curry mit Lammröllchen Apfel
Muskatkürbis
Crumble mit Haselnüssen Apfel
Schalotten
Sauce Apfelwein
Sabayon Apfelweinsauce Aprikosen
Schlehenoliven
Sauce Bärlauch
Löwenzahn
Salat Bärlauchsauce Basilikum
Zucchini
Lasagne, kalt, mit Erdbeer
Relish Beerensalat mit Haferflockeneis Beignets Berberitzenblini mit Klatschmohnblüteneis Berglinsen
Sauce Bete
Carpaccio mit gefüllten Kapuzinerkresseblättern Bete
Carpaccio, bunt, mit Pilzragout Birnen, in Rotwein gewürzt, mit Schokoladenknödeln Birnen, in Weißwein gewürzt, Schokoladenmousse Birnen
Chutney Birnenstrudel mit Zimtsauce Blini Blütenessige Blütennektare Bouillon Brennnessel
Brezel
Knödel mit Tomaten
Vogelmieren
Sauce Brennnesselsuppe, klar, mit Hanf
Dinkel
Klößchen Brezel
Brennnessel
Knödel mit Tomaten
Vogelmieren
Sauce Brösel, selbst gemacht Brombeer
Mandel
Crumble Bronzefenchelnektar Brühen Buchteln mit glasierter roter Bete und Mandelsauce Bulgur
Lamm
Tatar mit süß
sauer eingelegten Möhren Calendulaessenz Calendulanektar Carpaccio Chicorée
Päckchen mit Spinatfüllung Chiliöl Chilipaste Chilis mit Schweinefleischfüllung Chilis mit Einkorn
Kräuterpasten
Füllung und Melonen
Kirschtomaten
Salat Chutney Crêpe mit gebratenem Stangenspargel und Bärlauchsauce Crumble mit Mandeln und Brombeeren Crumble mit Muskatkürbis, Äpfeln und Haselnüssen Currys (Ragouts und Eintöpfe) Damwildmaultaschen im Wurzelgemüsesud Desserts Dinkel
Hanf
Klößchen in klarer Brennnesselsuppe Dinkelgrieß
Zimt
Knödel mit Kompott Dinkel
Reh
Ravioli, zweifarbig, in Hefeweizenbiersuppe Dostessig Dressing Einkorn
Feldsalat mit zweierlei Dressing Einkorngraupenterrine mit Lauch und gegrilltem Mangold Einkorn
Kräuterpaste in Chilis mit Melonen
Kirschtomaten
Salat Einkornnocken Einkornsavarin mit gebratenem Spargelragout und Schnittlauchsauce Einkorn
Schokoladenspätzle mit Waldmeistersauce Eis Emmerbällchen mit süß
saurem Gemüseragout Emmerbonbons mit Ziegenkäsefüllung und Rucola
Hanf
Pesto Emmercrêpe mit gebratenem Stangenspargel und Bärlauchsauce Emmerfüllung für Kopfsalat mit Sesamsauce Enchiladas, gefüllt mit Spinat, getrockneten Tomaten und Schafsfeta Erdbeer
Relish Feldsalat mit Einkorn und zweierlei Dressing Feta
Tomaten
Spinatfüllung für Enchiladas Fischgerichte Fischfond Flädle Flan von Quitten mit kandierten Wildkräutern Fleischextrakt Fleischgerichte Forellen
Lasagne, bunt, mit Orangensauce Forellentatar mit Kräutersalat und Grapefruitherzen Früchtebrot Frühlingsgemüse, gefüllt, mit Kräutersauce Fuchslammragout mit Gewürz
Trockenfrüchten Garam Masala gebrannte Creme vom Löwenzahn mit karamellisiertem Spargel Geflügel Gelbmehlweizen
Pastinaken
Bratlinge mit veganer Linsen
Sauce Gemüsebrühe Gemüsebrühe, getrocknet Gemüse
Carpaccio, bunt Gemüsecurry, rot
grün, mit Linsen
Pancakes Gemüse, gefüllt, mit Kräutersauce Gemüseragout mit Emmerbällchen Gewürzbirnen, rot, mit Schokoladenknödeln Gewürz
Trockenfrüchte Glace Grapefruitherzen mit Forellentatarund Kräutersalat Gratin, Spargel
Grünkohlsuppe mit glasierten Kartoffeln Guter
Heinrich
Pastetchen mit Berglinsen
Sauce Haferflockeneis mit Beerensalat Hagebuttenlikör Hagebutten im Schlafrock mit Apfelblütenparfait und Schafgarbenschaum Hagebutten, gefüllt, mit Lorbeermousse Hanf
Dinkel
Klößchen in klarer Brennnesselsuppe Hanf
Rucola
Pesto Haselnuss
Muskatkürbis
Crumble mit Äpfeln Hauptgerichte Hefeweizenbiersuppe mit zweifarbigen Dinkel
Reh
Ravioli Herzogin
Kartoffeln, rot Himbeeren, beschwipst, mit Hirsepudding Himbeeressig Himbeermus Himmel
und
Erde
Strudel Hirsepudding mit beschwipsten Himbeeren Holunderbeerblini mit Mohneis und Safransauce Holunderblüten
Beignets mit Lavendelparfait Holunderblütenessig Hühnerbrühe Huflattichblütennektar Huflattich
Pie Hutzelbrot Hutzelbrotsoufflée mit Zwergorangen
Kompott Joghurt
Apfelblüten
Mousse Joghurtdip Kaltschale Kaninchen, in Rotwein geschmort, mit Tomaten und Gartenkräutern Kapuzinerkresseblätter, gefüllt, mit Bete
Carpaccio Karotten
Curry mit Tofu
Kräuter
Klößen Karotten
Orangen
Gemüse mit Ur
Kernotto Karotten
Pastinaken
Rouladen mit Knusper
Topinambur Karottensuppe mit Perl
Einkorn und Süßdolde Kartoffeln, glasiert, mit Grünkohlsuppe Kartoffel
Püree, blau und geräuchert Kartoffelstrudel mit Ananassalbeisauce Kirschessig Kirschtomaten
Melonen
Salat Kläransatz für Brühen Klatschmohnblüteneis Klatschmohnblütenessig Klatschmohnblütennektar Klatschmohnblütenpaste Knoblauch
Samtsüppchen Knoblauch, schwarz Knochenbrühe Knödel, süß, mit Kompott Knödel, süß, mit roten Gewürzbirnen Knusper
Topinambur mit Karotten
Pastinaken
Rouladen Köfte aus Wild mit Oberösterreicher Birnen
Chutney Kokos
Muskatkürbis
Eis mit kandierten Schlehen Kompott Kopfsalat mit Emmerfüllung und Sesamsauce Kräuteressige Kräuterextrakte/
essenzen Kräuteröle Kräutersalat, Forellentatar und Grapefruit Kräutersauce Kräuter
Schupfnudeln Kräuter
Tatar Kräuter
Tofu
Klöße mit Karotten
Curry Kräuter
Topinambur
Salat Kräuter
Ziegenrückenfilet mit gebratenem schwarzem Knoblauch Kuchen Kuchenbrösel Kürbis
Beignets mit gebratenem Schwarzwurzelgemüse Kürbis
Mandel
Creme Kürbismus Kürbistaschen mit klarer Pastinakensuppe Lamm
Bulgur
Tatar mit süß
sauer eingelegten Möhren Lammfleisch, geschmort, mit Radieschen Lammragout mit Gewürz
Trockenfrüchten Lammröllchen mit Linsen
Apfel
Curry Lammterrine mit Löwenzahn
Bärlauch
Salat Landgockel, mit Gartenkräutern unter der Haut gebraten, zu buntem Mangold Landgockelkeulen, gekräutert, mit Topinambursalat Lasagne, bunt, mit Forelle und Orangensauce Lauch mit Einkorngraupenterrine und gegrilltem Mangold Laugenbrösel Lavendelblütennektar Lavendelessig Lavendelparfait mit Holunderblüten
Beignets Lebkuchensauce Limpurger Ochsenschwanzrolle, sanft gegart, mit Rotweinjus Linsen
"Sahne"
Sauce, vegan Linsen
Apfel
Curry mit Lammröllchen Linsen
Pancakes mit rot
grünem Gemüsecurry Löwenzahn
Bärlauch
Salat Löwenzahnblütennektar Löwenzahncreme, gebrannt, mit karamellisiertem Spargel Löwenzahnsalat, lauwarm, mit Croûtons Lorbeermousse mit gefüllten Hagebutten Lorbeernektar Lorette
Kartoffeln Malzbiersauce Mandel
Brombeer
Crumble Mandel
Kürbis
Creme Mandelsauce Mangold, bunt, mit gebratenem Kräuter
Landgockel Mangold, gegrillt, mit Einkorngraupenterrine und Lauch Mangoldröllchen, gefüllt, mit Paprikaschaum Mangoldtortellini mit Steckrüben
Blütenhonig
Gemüse Maultaschen mit Damwildfüllung im Wurzelgemüsesud Mehlmischung, glutenfrei Melonen
Kirschtomaten
Salat Möhren, süß
sauer eingelegt, mit Bulgur
Lamm
Tatar Mohneis mit Holunderbeerblini und Safransauce Morchelrahmsauce Mostbirnen
Chutney Mousse von dunkler Schokolade mit weißen Gewürzbirnen Mousse von Wurzelpetersilie mit Ringelbete
Carpaccio Muskatkürbis
Apfel
Crumble mit Haselnüssen Muskatkürbis
Eis im Kokosmantel mit kandierten Schlehen Nudeln nussige Wildschweinkeulensteaks mit Quittensauce und Sahnerosenkohl Ochsenschwanzrolle, sanft gegart, mit Rotweinjus Orangen
Karotten
Gemüse mit Ur
Kernotto Orangensauce Orangen
Schwarzwurzel
Gemüse mit gebratenem Zander Palmischbirnen, eingelegt Palmischbirnen, eingelegt, mit Schokoladenstrudel und Lebkuchensauce Pancakes, Linsen
Paprikaschaum Parfait Pastetchen mit Guter
Heinrich
Füllung und Berglinsen
Sauce Pastinaken
Gelbmehlweizen
Bratlinge mit veganer Linsen
Sauce Pastinaken
Karotten
Rouladen mit Knusper
Topinambur Pastinakenpüree Pastinakensuppe, klar, mit Kürbistaschen Perl
Einkorn
Karottensuppe mit Süßdolde Perlhuhnbrust mit Schlehenoliven
Aprikosen
Sauce und Einkornnocken Pfannkuchen, dünn Pflaumenblüteneis mit Zwetschgenterrine Pflaumenblütennektar Pflaumensuppe Pie mit Huflattich Pilz
Kräuter
Salat Pilzragout mit buntem Bete
Carpaccio Pilzsalat, geschmort, auf Kräuterbett Pudding aus Hirse mit beschwipsten Himbeeren Quarkcreme mit Stachelbeerterrine Quiche mit Sauerkraut und Trockenfrüchten Quittenflan mit kandierten Wildkräutern Quittengelee Quittenmus Quittensauce Ragouts Reh
Dinkel
Ravioli, zweifarbig, mit Hefeweizenbiersuppe Rehkeulensteak im Pilz
Kräuter
Kleid mit roten Herzogin
Kartoffeln Rhabarber, mariniert, mit Veilchenblütenparfait Rhabarbergemüse mit Tofuklößchen Rinderbrühe Rinderkeulenröllchen, geräuchert, mit Joghurtdip Rinderschmorbraten mit Backpflaumen Ringelbete
Carpaccio mit Wurzelpetersilien
Mousse Ringelblumeneis mit schwarzen Nüssen Ringelblumenessenz Ringelblumennektar Robinienblütennektar Robinienblüten
Sauce Roggenbuchteln mit glasierter roter Bete und Mandelsauce Roquefortmousse mit Spinatsalat Rosenblütenessig Rosenblütennektar Rosenkohl mit Sahne Rote Bete, glasiert, mit Mandelsauce und Roggenbuchteln Roter Fenchelnektar Rote Fenchelsauce Rotkorn
Oregano
Füllung für Zucchiniblüten mit Kräuter
Tatar Rotwein
Birnen, gewürzt Rotweinjus Rotwein
Zwetschgen
Kompott Rucola
Hanf
Pesto Sabayon aus Apfelwein mit Tarte tatin Safransauce "Sahne"
Linsen
Sauce, vegan Sahnerosenkohl Salate Salbeiblätter, ausgebacken, mit Tomatensauce Salbeiblütennektar Samtsüppchen mit Knoblauch Sauerkrautstrudel mit Malzbiersauce Sauerkraut
Trockenfrüchte
Quiche Schafgarbennektar Schafgarbenschaum Schafsfrischkäse, karamellisiert, mit frischem Thymian und Lavendel aus dem Garten Schafsjoghurt
Wildkräuter
Terrine Schalotten
Apfel
Sauce zum gefüllten Spanferkelrücken Schlehenblütenessig Schlehenblütennektar Schlehen, kandiert Schlehenoliven Schlehenoliven
Aprikosen
Sauce Schlüsselblumen, ausgebacken, mit Robinienblüten
Sauce Schmorbraten vom Rind mit Backpflaumen Schnittlauchsauce Schnitzbrot Schnitzbrotsoufflée mit Zwergorangen
Kompott Schokoladen
Einkorn
Spätzle mit Waldmeistersauce Schokoladenknödel mit roten Gewürzbirnen Schokoladenmousse mit weißen Gewürzbirnen Schokoladenstrudel mit Lebkuchensauce und eingelegten Palmischbirnen Schupfnudeln mit Kräutern Schupfnudeln, lila, zur Wildentenbrust mit Apfelweinsauce schwarze Walnüsse schwarzer Knoblauch Schwarzwurzelgemüse, gebraten, mit Kürbis
Beignets Schwarzwurzel
Orangen
Gemüse mit gebratenem Zander Semmelbrösel Sesamsauce Sommergemüse, gefüllt, mit blauem Rauch
Kartoffel
Püree Sommerkräuter mit karamellisiertem Schafsfrischkäse Sommer
Kräuter
Mix Sommersalatbowl mit gebratenem Tofu Soufflé vom Hutzelbrot mit Zwergorangen
Kompott Spanferkelrücken, gefüllt, mit Schalotten
Apfel
Sauce und Kräuter
Schupfnudeln Spargel, gebraten, im Emmercrêpe mit Bärlauchsauce Spargel, ausgebacken in Weinteig, mit Bärlauchsauce Spargel, karamellisiert, mit gebrannter Löwenzahncreme Spargelgratin mit Sprossen Spargelragout, gebraten, mit Schnittlauchsauce und Einkornsavarin Spargelsud Spargeltatar, grün, im Wildkräuternest Spinat
Chicorée
Päckchen, gefüllt Spinatsalat mit Roquefortmousse Spinat
Tomaten
Fetafüllung für Enchiladas Stachelbeerterrine mit Klopfer
Quarkcreme Stachelbeerlikör Steak von der Rehkeule im Pilz
Kräuter
Kleid mit roten Herzogin
Kartoffeln Steckrüben
Blütenhonig
Gemüse mit Mangoldtortellini Strudel, süß Strudel, pikant Suppen Tarte tatin mit Apfelwein
Sabayon Tatar vom Spargeltatar im Wildkräuternest Tatar von der Forelle mit Kräutersalat und Grapefruitherzen Tatar von Lamm und Bulgur mit süß
sauer eingelegten Möhren Taubnesselblütennektar Teigtaschen, pikant Teigtaschen, süß Tofu selber machen Tofu, gebraten, mit Sommersalatbowl Tofuklößchen mit Rhabarbergemüse Tofu
Kräuter
Klöße mit Karotten
Curry Tomatenmus Tomaten, getrocknet Tomate in Öl eingelegt Tomatensauce Tomaten
Spinat
Fetafüllung für Enchiladas Tomatensuppe, kalt Tomaten
Vogelmieren
Sauce Topinambur, knusprig ausgebacken, mit Karotten
Pastinaken
Rouladen Topinambur
Kräuter
Salat Topinambursalat Tortellini mit Mangoldfüllung mit Steckrüben
Blütenhonig
Gemüse Trockenfrüchte
Sauerkraut
Quiche Trüffel mit Wintergemüse
Carpaccio Trüffelöl Ur
Kernotto mit Karotten
Orangen
Gemüse Vegan Vegetarisch Veilchenblütennektar Veilchenblütenparfait mit mariniertem Rhabarber Vinaigrette Vogelmieren
Tomaten
Sauce Vorspeisen Waldmeisternektar Waldmeistersauce Wan Tan
Teig Weißdornblütennektar Wildentenbrust mit Apfelweinsauce und lila Schupfnudeln Wildfleisch
Köfte mit Oberösterreicher Birnen
Chutney Wildgerichte Wildkräuter, kandiert, mit Quittenflan Wildkräuter
Schafsjoghurt
Terrine Wildkräutersenf Wildkraftbrühe Wildschweinkeulensteak mit Nüssen, Quittensauce und Sahnerosenkohl Wildschweinbrust, gefüllt, mit Pastinakenpüree Wintergemüse
Carpaccio mit Wintertrüffel Wintertrüffel mit Gemüse
Carpaccio Wurzelgemüsesud mit Damwildmaultaschen Wurzelpetersilien
Mousse mit Ringelbete
Carpaccio Zander, gebraten, mit Schwarzwurzel
Orangen
Gemüse Ziegenkäse
Emmerbonbons mit Rucola
Hanf
Pesto Ziegenkitz in Morchelrahmsauce mit Lorette
Kartoffeln Ziegenrückenfilet im Kräutermantel mit gebratenem schwarzem Knoblauch Zimt
Dinkelgrieß
Knödel mit Kompott Zimtsauce Zitrusöl Zitrussalz Zucchini
Basilikum
Lasagne, kalt, mit Erdbeer
Relish Zucchiniblüten mit Rotkorn
Oregano
Füllung und Kräuter
Tatar Zucker, flüssig Zwergorangen
Kompott mit Hutzelbrotsoufflée Zwetschgenmus Zwetschgenröster Zwetschgen
Rotwein
Kompott Zwetschgentaschen mit Roter Fenchelsauce Zwetschgenterrine mit Pflaumenblüteneis