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Der Anbau des Pekannussbaums nimmt in vielen Ländern täglich zu, da die Frucht, die Walnuss genannt wird, aufgrund ihres hohen wirtschaftlichen Wertes auf den internationalen Märkten ein sehr begehrtes Nahrungsmittel für den Gaumen der Menschheit ist. Die große Anzahl von Nebenprodukten, die aus der Nuss hergestellt werden, machen sie zu einer sehr begehrten Frucht in verschiedenen Arten von Präsentationen für den Verbraucher, während die Frucht einen großen Vorteil für ihre Konservierung oder Haltbarkeit hat, Die Frucht hat einen großen Vorteil bei der Konservierung bzw. Haltbarkeit, da sie…mehr

Produktbeschreibung
Der Anbau des Pekannussbaums nimmt in vielen Ländern täglich zu, da die Frucht, die Walnuss genannt wird, aufgrund ihres hohen wirtschaftlichen Wertes auf den internationalen Märkten ein sehr begehrtes Nahrungsmittel für den Gaumen der Menschheit ist. Die große Anzahl von Nebenprodukten, die aus der Nuss hergestellt werden, machen sie zu einer sehr begehrten Frucht in verschiedenen Arten von Präsentationen für den Verbraucher, während die Frucht einen großen Vorteil für ihre Konservierung oder Haltbarkeit hat, Die Frucht hat einen großen Vorteil bei der Konservierung bzw. Haltbarkeit, da sie frei von Schädlingsorganismen gelagert und konserviert werden kann. Dadurch gewinnt die Frucht im Laufe der Zeit an Wert, da wir immer frisches Obst haben, gleichzeitig ist die Kultur sehr edel in ihrer Bewirtschaftung, wie in dieser Arbeit gezeigt wurde, erfordert eine anfängliche Investition und dann ist ihre Instandhaltung sehr wirtschaftlich, wodurch der Obstbauer gute Ernten und große wirtschaftliche Gewinne erzielt.
Autorenporträt
Research professor at the Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, PhD in agricultural parasitology, I teach subjects in undergraduate, masters and doctorate, published 11 textbooks, national researcher level 1 for more than 24 years, research in biological control of nematodes through plant extracts and microorganisms.