Paul Brauser, Joseph Spennrath
Der praktische Heizer und Kesselwärter
Anleitung für Heizer und Maschinisten sowie zum Unterricht in technischen Schulen
Paul Brauser, Joseph Spennrath
Der praktische Heizer und Kesselwärter
Anleitung für Heizer und Maschinisten sowie zum Unterricht in technischen Schulen
- Gebundenes Buch
- Merkliste
- Auf die Merkliste
- Bewerten Bewerten
- Teilen
- Produkt teilen
- Produkterinnerung
- Produkterinnerung
Keine ausführliche Beschreibung für "Der praktische Heizer und Kesselwärter" verfügbar.
Andere Kunden interessierten sich auch für
- L. F. JungiusL. F. Jungius: Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst. Band 1169,95 €
- L. F. JungiusL. F. Jungius: Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst. Band 3119,95 €
- L. F. JungiusL. F. Jungius: Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst. Band 2139,95 €
- Fr MarnPraktische Grammatik der Kroatisch-Serbischen Sprache21,90 €
- Ludwig TürckPraktische Anleitung zur Laryngoskopie13,90 €
- Robert BüchelerDer praktische Möbelschreiner29,90 €
- C. J. H. GravenhorsDer praktische Imker22,90 €
-
-
-
Keine ausführliche Beschreibung für "Der praktische Heizer und Kesselwärter" verfügbar.
Produktdetails
- Produktdetails
- Verlag: De Gruyter
- 12. Aufl.
- Seitenzahl: 176
- Erscheinungstermin: 14. Januar 1923
- Deutsch
- Abmessung: 236mm x 160mm x 16mm
- Gewicht: 371g
- ISBN-13: 9783112440735
- ISBN-10: 3112440730
- Artikelnr.: 62407534
- Verlag: De Gruyter
- 12. Aufl.
- Seitenzahl: 176
- Erscheinungstermin: 14. Januar 1923
- Deutsch
- Abmessung: 236mm x 160mm x 16mm
- Gewicht: 371g
- ISBN-13: 9783112440735
- ISBN-10: 3112440730
- Artikelnr.: 62407534
Frontmatter -- Vorwort -- Einleitung -- Inhaltsübersicht -- Von der Wärme -- Von der Erzeugung der Wärme -- Feuerungen der Dampfkessel -- Die Halbgasfeuerung von Bergmann -- Die Wärmeleitung und ihre Bedeutung für den Kesselbetrieb -- Das Kesselspeisewasser -- Verwandlung von Wärme in Arbeit -- Einteilung, Aufstellung und Einmauerung von Dampfkesseln -- Die Armatur der Dampfkessel -- Der Wasserstandsapparat -- Sicherheitsventil -- Das Manometer -- Speiseventile und Speisevorrichtungen -- Dampfabsperrventil -- Ablaßvorrichtung -- Dampfdruckreduzierventil -- Der Dampfkesselbetrieb -- Über das Platzen der Dampfkessel -- Das Material der Dampfkessel -- Die neuesten Bedingungen des Vereins deutscher Eisenhüttenleute -- Bedingungen der Marine -- Erich'sche Tiefungen -- Anhang -- Backmatter
Frontmatter -- Vorwort -- Einleitung -- Inhaltsübersicht -- Von der Wärme -- Von der Erzeugung der Wärme -- Feuerungen der Dampfkessel -- Die Halbgasfeuerung von Bergmann -- Die Wärmeleitung und ihre Bedeutung für den Kesselbetrieb -- Das Kesselspeisewasser -- Verwandlung von Wärme in Arbeit -- Einteilung, Aufstellung und Einmauerung von Dampfkesseln -- Die Armatur der Dampfkessel -- Der Wasserstandsapparat -- Sicherheitsventil -- Das Manometer -- Speiseventile und Speisevorrichtungen -- Dampfabsperrventil -- Ablaßvorrichtung -- Dampfdruckreduzierventil -- Der Dampfkesselbetrieb -- Über das Platzen der Dampfkessel -- Das Material der Dampfkessel -- Die neuesten Bedingungen des Vereins deutscher Eisenhüttenleute -- Bedingungen der Marine -- Erich'sche Tiefungen -- Anhang -- Backmatter