23,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die Menschen essen heute mehr Lebensmittel, die reich an Energie, Fetten, freiem Zucker und Salz/Natrium sind, und viele Menschen essen nicht genug Obst, Gemüse und andere Ballaststoffe, z. B. Vollkornprodukte. Die Wissenschaft hat klar definiert, dass der Verzehr der richtigen Lebensmittel zu einem längeren, gesünderen, nahrhafteren und ausgewogenen Lebensstil führen kann. Es ist unbestritten, dass Lebensmittel einen großen Einfluss auf die Gesundheit haben. Eine unzureichende Zufuhr von Nährstoffen in der Ernährung kann zu allem Möglichen führen, von geringem Energiegehalt bis hin zu…mehr

Produktbeschreibung
Die Menschen essen heute mehr Lebensmittel, die reich an Energie, Fetten, freiem Zucker und Salz/Natrium sind, und viele Menschen essen nicht genug Obst, Gemüse und andere Ballaststoffe, z. B. Vollkornprodukte. Die Wissenschaft hat klar definiert, dass der Verzehr der richtigen Lebensmittel zu einem längeren, gesünderen, nahrhafteren und ausgewogenen Lebensstil führen kann. Es ist unbestritten, dass Lebensmittel einen großen Einfluss auf die Gesundheit haben. Eine unzureichende Zufuhr von Nährstoffen in der Ernährung kann zu allem Möglichen führen, von geringem Energiegehalt bis hin zu chronischen Störungen und schwerwiegenden Gesundheitszuständen. Eine gesunde Ernährung während des gesamten Lebens hilft, Mangelernährung in all ihren Formen sowie einer Vielzahl von nicht zusammenhängenden Krankheiten (NCDs) und Ereignissen zu widerstehen.
Autorenporträt
Arbeit im Lebensmittel- und Biotechnologie-Forschungszentrum PCSIR Laboratories Complex als leitender wissenschaftlicher Angestellter mit folgenden Aufgaben: Durchführung von Forschungsprojekten für die Entwicklung bestehender und neuer Produkte sowie Beratung der örtlichen Lebensmittelindustrie in Fragen der Lebensmittelqualität und -sicherheit.