Nicht lieferbar
Der Saisonkoch - Beyer, Kh
Schade – dieser Artikel ist leider ausverkauft. Sobald wir wissen, ob und wann der Artikel wieder verfügbar ist, informieren wir Sie an dieser Stelle.
  • Broschiertes Buch

Im Dritten Monat führeich Sie in Südtiroler Hotels, Restaurantsund Gemeinschaftsverpflegungen.Sie lernen den Verkehr, die Behinderungenund die Gefahren der Arbeitswegein Saisonzeiten kennen.Rechnen Sie sich dieArbeitswege in Kilometern zusammen und beachten Siedie Wetter- und Straßenbedingungen.Beachten Sie, jeder Arbeitswegwird unter extremen Zeitdruckzurückgelegt.Unser Beruf erforderteine intakte Infrastruktur inder eigenen Familie, beiFreunden, Handwerkern undin Ihren Werkstätten.Die bekommen Sie nicht kostenlos.Auch diese Infrastruktur müssen Sie von Ihrem Lohn und mitIhrer Freizeit bezahlen.…mehr

Produktbeschreibung
Im Dritten Monat führeich Sie in Südtiroler Hotels, Restaurantsund Gemeinschaftsverpflegungen.Sie lernen den Verkehr, die Behinderungenund die Gefahren der Arbeitswegein Saisonzeiten kennen.Rechnen Sie sich dieArbeitswege in Kilometern zusammen und beachten Siedie Wetter- und Straßenbedingungen.Beachten Sie, jeder Arbeitswegwird unter extremen Zeitdruckzurückgelegt.Unser Beruf erforderteine intakte Infrastruktur inder eigenen Familie, beiFreunden, Handwerkern undin Ihren Werkstätten.Die bekommen Sie nicht kostenlos.Auch diese Infrastruktur müssen Sie von Ihrem Lohn und mitIhrer Freizeit bezahlen.
Autorenporträt
Geboren 1955 10-Klassen-Schule der DDR Koch Meisterkoch Erfahrung aus 500 Küchen weltweit Rentner ohne Einkommen Obdachlos