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Der Spirituosenmarkt in Deutschland, gemessen am Gesamtangebot, hat in den letzten Jahren eine rückläufige Entwicklung gemacht. Die Konsumenten unserer heutigen Gesellschaft achten viel mehr auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung, was in unmittelbarem Zusammenhang mit einem erhöhten Verbrauch von nicht alkoholischen Getränken steht. Trotz dieser negativen Entwicklung bleibt der Mark für Spirituosen in Deutschland der Größte in der Europäischen Union. Wie sieht die Marktentwicklung dieser Branche aus? Welche Spirituosenarten werden in Deutschland konsumiert? Was ist der peruanische…mehr

Produktbeschreibung
Der Spirituosenmarkt in Deutschland, gemessen am
Gesamtangebot, hat in den letzten Jahren eine
rückläufige Entwicklung gemacht. Die Konsumenten
unserer heutigen Gesellschaft achten viel mehr auf
eine gesunde und ausgewogene Ernährung, was in
unmittelbarem Zusammenhang mit einem erhöhten
Verbrauch von nicht alkoholischen Getränken steht.
Trotz dieser negativen Entwicklung bleibt der Mark
für Spirituosen in Deutschland der Größte in der
Europäischen Union. Wie sieht die Marktentwicklung
dieser Branche aus? Welche Spirituosenarten werden in
Deutschland konsumiert? Was ist der peruanische
Weinbrand Pisco und welche Möglichkeiten hat er
oder anderen Spirituosenarten, damit er einen Platz
bei den Konsumenten erreichen kann? Hierauf
analysiert der Autor anhand statischer Daten und
grafischen Darstellungen die Umsatz- und
Absatzentwicklung dieses Marktes sowie eine
gründliche Darstellung des peruanischen Weinbrands
Pisco und dessen Chancen zur Erreichung einer
Positionierung in einem stark konkurrierenden Markt.
Das vorliegende Buch wendet sich an alle, die sich
für die Entwicklung des Spirituosenmarktes
interessieren sowie Verbände und Unternehmen, die in
dieser Branche tätig sind.
Autorenporträt
Herr Carlos Marchand wurde in Lima Peru geboren. Er studierte an
der Brandenburg University of Applied Sciences
Betriebswirtschaftslehre, wobei er
sich im Hauptstudium auf Marketing und Personalwesen
spezialisiert und damit den akademischen Titel
Diplom-Betriebswirt erlangt hat.