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Dieser wunderschöne Bildband ist eine Hommage an den bekannten elsässischen Meisterkoch Philippe Schadt, für dessen kulinarische Kreationen die Kenner und Gourmets von weither anreisen, um sich verwöhnen zu lassen. Neben seinem Restaurant in Blaesheim, in dem er seine Gäste auch schon mal auf einen Sabbat in seinen Hexensaal mitnimmt, sie mit -Schlemmer- Gaunereien oder all den anderen kulinarischen Köstlichkeiten verführt, deren Rezepte teils aus der umliegenden Gegend und teils aus fernen Gegenden stammen, aus denen er sie mitgebracht hat, gründete Philippe Schadt die -Sauerkrautstraße- und…mehr

Produktbeschreibung
Dieser wunderschöne Bildband ist eine Hommage an den bekannten elsässischen Meisterkoch Philippe Schadt, für dessen kulinarische Kreationen die Kenner und Gourmets von weither anreisen, um sich verwöhnen zu lassen. Neben seinem Restaurant in Blaesheim, in dem er seine Gäste auch schon mal auf einen Sabbat in seinen Hexensaal mitnimmt, sie mit -Schlemmer- Gaunereien oder all den anderen kulinarischen Köstlichkeiten verführt, deren Rezepte teils aus der umliegenden Gegend und teils aus fernen Gegenden stammen, aus denen er sie mitgebracht hat, gründete Philippe Schadt die -Sauerkrautstraße- und fungiert als Organisator des Schlemmerfestes. Der Schriftsteller Gerard Cardonne und der Fotograf Jean-Claude Francolon, beide ebenfalls Elsässer, setzen diesen Meister der Kochkunst und Gastronomie mit ihren Texten und Fotografien gekonnt in Szene und machen so auch das Buch über Philippe Schadt zu einem Kunstwerk.