Nina Ruge ernährt sich seit einigen Jahren vegetarisch.
Mit Stephan Hentschel hat sie einen Verjüngungsplan geschrieben, in dem sehr viele tolle Rezepte stecken. Erschienen ist das Buch beim GU Verlag.
Was kann man aktiv tun, um das Leben zu verbessern und zu verlängern?
Gemüse ist die
Antwort, außerdem Saaten und Nüsse. Wenn schon Brot und Nudeln, dann Vollkornprodukte.
Ich bin…mehrNina Ruge ernährt sich seit einigen Jahren vegetarisch.
Mit Stephan Hentschel hat sie einen Verjüngungsplan geschrieben, in dem sehr viele tolle Rezepte stecken. Erschienen ist das Buch beim GU Verlag.
Was kann man aktiv tun, um das Leben zu verbessern und zu verlängern?
Gemüse ist die Antwort, außerdem Saaten und Nüsse. Wenn schon Brot und Nudeln, dann Vollkornprodukte.
Ich bin begeistert, nicht nur die Rezepte lachen mich an, die ganze Thematik finde ich faszinierend.
Mit wenigen Zutaten lassen sich schmackhafte und ansprechende Gerichte machen.
Im Interview mit Dr. Gunter Eckert, u.a. Professor für Ernährung, wird deutlich, warum Gemüse und Co. so gesund sind.
Gute Tipps zeigen den Weg zu einer gesunden Ernährung. Auf Fleisch zu verzichten ist nicht schwer. Das Umfeld muss sich daran gewöhnen.
Keine Angst davor haben, ein Exot zu sein.
Im Restaurant z.B. nach Vollkornbrot fragen, wenn es nur weiße Brötchen gibt. Es kostet sicherlich ersteinmal Überwindung, doch dies macht man für seine Gesundheit und nicht für andere.
Es ist nichts falsch daran, anders zu sein.
Vielleicht bekehrt man den einen oder anderen auch.
Ich nehme sehr viel mit und werde das vorgeschlagene Ernährungstagebuch ausprobieren.
Meine Gesundheit ist es mir wert, auf gewisse Lebensmittel zu verzichten oder zumindest zu reduzieren.