Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 1,88 €
  • Gebundenes Buch

In Teufels Küche müssen Sie sich nicht begeben - sündhaft gute Rezepte finden Sie auch in diesem Buch. Der bekannte Theologe und leidenschaftliche Koch bringt erneut Geschichten aus Kirche und Küche zusammen und serviert als Sahnehäubchen über hundert leckere Rezepte zum leichten Nachkochen. Josef Imbach erzählt vom fruchtbaren Zwiespalt zwischen Fasten und Feiern, Askese und Schlemmerei, der zu einem gesteigerten Erfindungsreichtum der Kochkunst führte und Auslöser für manch heitere Küchenszene war. Lassen Sie sich also entführen zu einem appetitanregenden Ausflug in die Kirchen und Küchen der europäischen Geschichte.…mehr

Produktbeschreibung
In Teufels Küche müssen Sie sich nicht begeben - sündhaft gute Rezepte finden Sie auch in diesem Buch. Der bekannte Theologe und leidenschaftliche Koch bringt erneut Geschichten aus Kirche und Küche zusammen und serviert als Sahnehäubchen über hundert leckere Rezepte zum leichten Nachkochen. Josef Imbach erzählt vom fruchtbaren Zwiespalt zwischen Fasten und Feiern, Askese und Schlemmerei, der zu einem gesteigerten Erfindungsreichtum der Kochkunst führte und Auslöser für manch heitere Küchenszene war. Lassen Sie sich also entführen zu einem appetitanregenden Ausflug in die Kirchen und Küchen der europäischen Geschichte.
Autorenporträt
Prof. Dr. Josef Imbach unterrichtete während 30 Jahren an der Päpstlichen Theologischen Fakultät S. Bonaventura in Rom Fundamentaltheologie und Grenzffragen zwischen Literatur undT heologie. Seit 2002 ist er in der Schweiz in der Erwachsenenbildung, als Schriftsteller und gefragter Vortragsredner tätig.